好き
じわりじわりと好きにさせていく感じ好きですが奥手ですねー!でも、大胆なところは大胆だし…んー!良いです!
by おーばばぁ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白い作品だと思います。ポイントがあれば全部よみたいなー!と思います
by ゆめゆめはっぴー- 0
絵も可愛いしスラスラ読んで結局課金して最後まで読んでしまった~。
同じシリーズで相手側のもあってそちらも合わせて読んでしまった。by めんこっこ- 0
カラーから入りました。
初めて読んだのがフルカラーバージョンでした。
お話の内容に引き込まれて、普通バージョンも全て読みました。
カラーはやはり綺麗で、通常バージョンを読んだ時に物足りなさを感じました。、by ゆずみんと- 0
広告から何気なく読んだのに、ついつい気になって読んでしまい、ポイント購入してしまうくらい面白かったです。(笑)
by あじぽんずん- 0
ストーリーはとても面白くて、アナザーストーリーも一緒に読むと面白いです。でも、なんか途中からちょっと絵が好みじゃないかも?と思い始めてから入り込めませんでした。
by 匿名さんさんさん4- 0
上司系の漫画を見つけるとついつい読んでしまいますがこれはほんとに面白いです。
次が気になってしまってどんどん購入してしまいました。by kapee- 1
主人公はマイナス
主人公はマイナス、その分皆川くんがプラスすぎる、冷たいのに優しくされるとつい甘えたくなる、わかる、これは沼る。メガネスーツ男子、よき。
by ゆうたむみみ- 0
仕事ができる女性という設定らしいが、就業時間中に寝たり、ミスをしたり、ちょっとできなさすぎてる気がしました。
by ひぽぽりん- 0
上司
同じ作品の上司目線の方を完読しました。
ヒロインは何とも幼稚と言うか、感情的にあまり入り込めなかったのですが、上司側のストーリーは面白かったです!
購入するならそちらをお勧めします。(ワタシ的にはです)by ヘリコバクターぴろり- 0