一気読みしました!
もーキュンキュン、ドキドキ、最後には泣いちゃったよー(≧▽≦)
皆川さん大好き♥️でも東条さんも大好き♥️
もうオバサンだから、最後は皆川さんとハッピーエンドだって分かってましたよ。でも氷の様な皆川さんが、どう変わるのかが楽しみでo(^o^)o
コメしてて興奮冷めやらぬ!って感じですf(^_^;
兎に角、皆さんにも読んで頂きたいです!by 今は専業主婦- 1
先が気になる…
何気にSNSの広告から読み始めたけど先が気になって無料では飽き足らず読んでます!
どうなるだろう?完結してるようなので最後まで読もうと思ってます。by ごえたろー- 0
続かが気になって!
つい気になってどんどん読み進めてしまう!早く続きが読みたいハッピーエンドでありますようにと思いながら続きをたのしみます!
by nnnynnn- 0
ギュー
無料分皆川編を初めに読み奈緒編があることを発見
お互いの視点でストーリーが進んで
面白いです。
どちらの想いも胸がキュンとして。最後まで読みたい作品です。by るるる~ん- 0
嘘の恋
三年憧れた上司に彼女を紹介されて、失恋して、やけになりバーに立ち寄った!
飲んだ勢いで、見ず知らずの人と一緒に夜を過ごした!by ユノツチ- 0
面白いかも。
絵のタッチも好き。
これからのストーリー楽しみ。
ゆっくり読みたいです。
主人公がんばれ。by ダイエットダイエット- 0
モノクロ版の方が好きですね。フルカラー版だとヒロインの表情が可愛く見えすぎて違和感を感じました。モノクロ版の皆川編→奈都編と読み進めたからでしょうか。
by ダメ恋はまる- 0
はまってます。
男性側から読み始めて、女性側もあったので、つい読んでしまったけど。 こう言うのっておもしろいね。両方読みたくなった。
by thukasa- 0
恋愛ストーリはドキドキわくわくして読み進めれます♪楽しい!こんな世界に入れたらさいこうですね!楽しい!
by 月美紗風- 0
男性側からの方から読み始めました。
無料が終わってから、続きも気になりましたが、
レビューを読んだところ、女性側からの漫画もある事を知り、そして皆さんそちらから読む事をおすすめするので途中から女性側からの漫画を読み進め、すっかりハマって課金してしまいました!
恋したくなりました!by rieco3- 0