19話迄読んでみたけど‥
魅力が感じられない。
人を好きになるきっかけなんて些細なことでAが好きだったけどBの方も気になってなんてシチュエーションは有りっちゃ有りだから全然良いけどオンとオフを切り替えできないのはイタイ。任された仕事はミスるし雑事が多くてとか言い訳してたけど主任の事で浮ついていただけだし費用が会社持ちの講習会は居眠り、起きていても講習そっちのけで男に意識を取られ男の彼女らしき人と比べて敵わないとか講習とは全く関係のない事ばかりで一体何をしに講習会に参加してんの?って思う。恋愛するのは勝手だけど仕事とプライベートは分けろよ。
見ていて一番嫌な女を見せられて読後に何とも言えない不快感の残る作品。by あわからさや- 0
カラー版
最初にカラーではない方を読みこちらに来ました!雰囲気は違えど楽しく読めました。ギャップがあるのは惹かれますね。
by チゃー- 0
氷が溶ける
冷静沈着氷のような皆川さんを好きになってしまった
始まりは偽装恋人だったから本心がわからない 好きと言っても信じてもらえない からの氷山が溶けた皆川さんがみものby ココイロ ココナツ- 0
内容もよかったけど、何より全部無料で読めたのがありがたかったです。
ほとんどがちょうどいいところで無料が終わる、課金させる気マンマンな感じが嫌なので。by ひなた1710- 0
ツンデレ
憧れていた東條主任ではなく皆川の方に惹かれていく。
最後まで読みましたが、自分に素直になれて本当に良かったし、それを受け入れてもらえてよかった!
皆川さん意地悪なところもあるけど本当は真面目で優しくていい!by マイケルマヨネーズ- 0
大好きすぎて、フルカラーまdかってしまう・・・(笑) 皆川さんやさいいのか。Sなのか(笑)
最後しっているから安心して読めるby さなやたはまかわ- 0
ついついカラー版も
男性版、女性版を見て、今度は女性版カラーにまで。モノと構成少し違うし、なかなか楽しめます。絵がいいから、余計にハマるのです。こうやって、課金の沼に…
by 雨女3号- 0
全話無料だったので読ませていただきました。
途中もだもだしましたが。
才川さん目線のお話しと並行して読めて
面白かったです。by よれよれさん- 0
なんだか2人が仕事はできるけど、恋愛は不器用過ぎに感じた…皆川さんのバージョンがまた別にあるので、あの足りない感じだった時、どんなだったのか見れるのはいいかも。
by なつかぶし- 0
モノクロ版を読みましたが、フルカラー版もいいですね。皆川版を読んだ後にフルカラーバージョンで読み直しています。
by Memeka- 0