無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
皆川さんが怖いし、細かいし、嫌な人だなと思いつつ、二人がどうなるのか気になってしまい、全話購入しちゃいました笑
何だか無理矢理感は多少ありますが、まぁハッピーエンドだったので、良しとします。by ゆみ鹵-
面白いです♡
設定はありがちな感じですが、続きよみたくなり課金して読みました!主人公が可愛いので、ハッピーエンド応援したくなります。
by さく39393-
途中まで読みました。
どうなるかな~。
皆川さんは奈都のこと元々知っていたのかな…❓
東條主任も結局何を考えてるのかわからないし…
続きが気になります。by ハナボウ-
無料までみようと思っていたら気になって一気に読んでしまいました笑笑
絵も綺麗だし男子たちがカッコ良い。読みやすいです。by そらまめくん3-
皆川さんの見透かしている感じが面白い。
受付嬢が皆川さんを見て唖然となっているシーンは、とにかくスカッとする。by 아이오애어-
酔っ払って知らない男とやってしまったパターンから始まる感じ。笑
好きな男性には彼女がいるけど、彼女はあまり良い性格とは言えないような。笑by こんこん⭐︎-
冷たい上司だけど実は優しさがありとてもいい人。
主人公が可愛くて真面目で好きです。
その後が気になります。by にゃん一郎-
広告からふらっと読んでみてまんまとハマりました。。
絵も綺麗で個人的には好きだし、ストーリーも面白いからまだ読んでない分購入して読みます。by 6597845-
皆川さんが、敵なのか味方なのか…
奈都にとって、失恋からの救世主であって欲しいと願いながら読んでます。by ha___ha-
広告から
広告で飛んできて読み始めました。
よくあるお馬鹿さんな女が登場する漫画で、あるあると思いつつ気になって読んでしまう。
上司は見た目だけでなく、普通に中身がかっこいい。by はしもとるる-