話が
面白いです。女性が活躍もしくは評価されない現場あるあるも盛り込まれて多少誇張されても共感できる展開がいいですね。
by KOMAO- 0
キャー皆川さんカッコイイ
モノクロ版で最後まで購入済だけど、カラーで読んでも皆川さんカッコイイ♡
初めて読んだ時は、謎の、秘密だらけの顔だけGoodに見えたけど、繰り返し読むと、だんだん心変わりする皆川さんとか、考えながら話すクールな皆川さんの魅力がジワリ来ます。
つい、繰り返し読んじゃう話デスby ya!!!!!- 0
なんか
なんかカラー読み慣れてなかったけど面白かった。これからの進展が気になります。すぐに1話1話読めました。
by 湿布マシン- 0
カラー化されて嬉しい!
専門職として働く女性技術者が
旧大全とした会社の中でもがき、
必死に頑張る物語です。
そこにステキなスパダリが現れて、
ただ甘いだけではない、客観的で
平等な視点に立って、親身に助言
したり、支援の手を差し伸べて、
陰ながら主人公を支えてくれます。
こちらは、ヒロイン視点での物語。
ヒーロー視点での物語とペアになって
いますので、両方読むことを強く強く
オススメします!by しんしあ3- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもキレイ!!この先どう展開していくのか、とっても楽しみです。。
by 72himawari- 0
奈都は会社の上司に片想いしていた。が彼女がいる事がわかり、失恋。やけ飲みしていると皆川さんと出会う。そこからの2人の関係がとても面白い。
by メロン1- 0
本家のやつをさきに読んでて途中で皆川編を読み終えた者です。ストーリー的には皆川編が読み応えあってように思いました。皆川編て課金決めました(笑)
by geology- 0
いいと思う!
読み始めたら止まらないし、面白い。どんどん読みたくなってイッキ読みしてしまった。キュンキュンするから、お気に入り!
by mooooooom_01- 0
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。こんな恋愛したいし、こんな上司にも会ってみたいです。
by まゆづ- 0
ちょっと社会人としてはあまりにも考えや行動が幼すぎませんか?幼稚というか。彼氏を取られたなら分かるけど、片想いの相手でやけ酒して目が覚めたらホテルって。は?って感じですね。
by 📖漫画📖- 0