うーーーん
無料分読みました。主人公にイライラ。
仕事、ちゃんとしよ。精一杯やってのミスではない。セミナー中、人に起こされるまで熟睡は流石に恥ずかしい。主任のことがどれほど好きなのかと思いきやすぐに他の男のことで頭がいっぱい。返事、約束にルーズ。落ち着きがない。
主人公に魅力がないと感情移入できません。私には向かないお話でした。絵は綺麗なだけに、残念です。by ことadgj-
主人公の心理状態や置かれている状況がジェットコースターのようで読んでいて非常に疲れました。
漫画を読んで息抜きになるどころか、主人公のストレスが伝染したような感覚に陥りました。by しのくみ-
いらり
ヒロインが…痛い…
仕事中に恋愛脳ばっか発動してるし、責任感があるんだから無いんだからわからない仕事ぶり…
泥酔して云々っていうくだりは、どんな作品にも出てくるけど、現実こんな女性いたら引く…by りんこ★-
主人公がウジウジし過ぎてて、見ててイラつく。
あと何でもない事で泣き過ぎ。
そんで秘密を人に話し過ぎ。
か弱い女を描きたかったんだろうけど、逆にイラついて読めなかった。by あくあたん-
陳腐
主人公が仕事も出来ないし最低限のコミュ力もないし感情移入出来ない。また、それぞれがそれぞれの人を好きになるが、好きになる理由がちゃんと描かれてないし各キャラに魅力がないので、好きになる理由が分からない。
by キャベツ3-
一旦モノクロの世界の漫画を読んだところで、自分の中で色が補正されて読んでたのをカラーで出されても‥
フルカラー版はいらなかったです。by 匿名希望-
カラーでなくても…
私も皆川編だと思って思わず無料の1話を読んでしまいました。
カラーでなくても白黒も絵がきれいで充分よかったと思います。
皆川編とても楽しみに待っています。
よろしくお願いします!by 匿名希望-
え?
続きの皆川編だと思っていたのですが
最初からのフルカラーバージョンですか?
内容は同じでフルカラーで?
とても好きな漫画ですが、正直ガッカリしました。
ストーリーを先に進めずにこれって継続して読んでいたストーリーを
また色が付いただけでもう一度読み直すって無いですよ。
嫌だなぁと思いました。by Ainunegi-