いい
何回読んでもいい話。皆川バージョンも一緒に読むと完結しますね。微妙な心のすれ違いが 巧みに描かれていて、短編なのも読みやすくて良いです。
by そらりゅのの- 0
先に皆川verを読んでしまったことを後悔。
こっちを先に読むべきでした。
技術系女子社員の様子などが実態に沿って描かれている部分に、同じ技術系の人間として感情移入をして読むことができました。by nakahara- 0
全話読み終えました。ありえない設定思いつつストーリー的にはよく出来ていて、登場人物もみんな魅力的なので先が気になってしかたなかったです。読み終わって満足かな。
by rico_chocola- 0
回が進むごとに引き込まれる
最初の二人の出会いや設定が、ん?って思ったけど、回を重ねると二人のそれぞれの想いが近いたりすれ違ったり、ドキドキハラハラでしたが、ハッピーエンドで良かったです🙌
by 今さら乙女- 0
ストーリーが。。
主人公に共感できない部分があるせいか、私はあんまり好きではなかったです(泣)
by ゆみ5085- 0
続きがきになる
うらやましい展開に続きが待ち遠しいです。上司と部下の垣根を越えたい思いがあるのでタイトル見てすぐ読みたいと思いました。
by かたつむりっこ- 0
無料で全話読めたのは良かったです。
サクサク読みやすく進みました。
ハッピーエンドでよかった。
皆川さんサイドもわかるわーって感じで楽しく読んでます。by まん丸ちゃんず- 0
おっ!
コメントがいいので誘われで読んでます!確かに面白いです。ほぼ無料で読めるなんてありがたい作品です!!
by ゆー28- 0
等身大でめちゃくちゃ共感できる!
18話まで読んだら、皆川編(冷たい上司は本音を隠す)も、ぜひ同時進行で読み始めてください。
この奈都編だけを読むと、奈都がまるで仕事ができなくて、魅力のない女性みたいに受け取られがちだけど、決してそんなことはありません。
皆川目線では、奈都の魅力がいっぱいです。
18話までと書いたのは、この回で、奈都が出席したセミナーに、美人女性講師(香子)が登場するのですが、皆川編では早くも1話から登場していて、軽くネタバレのようになってしまうから。
そして、最後の方も、ここではサラッと終わっていますが、皆川編ではドキドキ胸キュンが何話分も楽しめます。
私は奈都が大好きです。
外見も性格も可愛いと思います。
皆川さんが奈都のことをほっとけないのもよくわかります。
仕事面でも、けっこう共感できます。
総合職なのに女性ばかりにまわってくる事務処理、理不尽な思い、普段ミスしないことでのミス、寝ちゃいけない場面で寝てしまった・・・とか。
恋愛が仕事のモチベーションになるのも共感できます。
何度も読み返してしまう大大大好きなお話♡
続編が読みたくて読みたくて、仕方ないです。by ピンディ- 0
簡単なんかじゃない
平等。対応力。
言葉でならどれだけだって言える。行動に出したところで下っ端は...。
理不尽な世の中。入社してからわかる社内の事。
女性が長く続けられて楽しいと思えるような職場、少ないんだろうな。by ウヨ- 0