おもしろーい
やっぱり仕事できるカッコいい男は、受付女に持っていかれるのか、、、しかし、いちいち紹介するならするで先言えよなー!期待してそりゃオシャレしてご飯行くでしょ!
by とうきょうにいかな-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチだった気がします。購入してまで読まないです。
by nanami773773-
ありがちなストーリーで、イラストも好みのものではなく、残念ながらキープとは、いきませんでした。いまいち
by 虫にんにん-
無料分のみ読みました。
上司、嫌い。
上司の女の受付嬢、大嫌い。
ヒロイン、うーん。
冷たい上司は冷たくなく、さらに、ヒロインのどこにひかれたのかわからん。by うももももももも-
何考えてるの?読めない。。。
そんなにうまくいくのかな?
また、泣いたりしないの?
心配だなぁ。何者だよ。by でいごさん-
いきなりおっぱじめててビックリw内容はよくあるストーリーだけど、どうなるか。読み進めたいと思います。
by まゆまゆまゆまゆまん-
ムカつく
ずっとそばで見ていて、好きになった上司、それはそうでしょう。
でも受付嬢の彼女がいた、それもあり得る。
でもその受付嬢のマウントがムカつく!
わざわざ上の階のトイレまで来て、牽制してくるところが、自信ないんじゃないのー!by 匿名希望者。-
無料分を読みました。受付嬢のマウントにはイライラしますが、主人公の真面目ないいところがよけいに応援したくなります。うそ彼ではじまって、そのまま本命にならないか期待して読んでます。
by ここにゃんらぶ-
カラー版、綺麗で読みやすいです。
カラー版しか読んでいないので、
色合いなどしっくりきます。ハマりますby 平穏なココロ-
カラー版、もちょっと軽くならないかな?こればかりではないのだけど、フルカラーの作品は、だいたいがDLが進まなくて読めません。
作品は、モノクロ版でちら読みしました。もうちょっと読んでみたいんだけどな、、、。カラー版が運よく読めそうだったら、もう少し読んでみます。by 香夏-