無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が好きです
絵が好きで、読み始めました。マウント女のせいでナツがかわいそうで…。いかにもドSな感じの皆川さんに支配されながら好きになっていく…2人がいいです!
by めちゃコミハマり中-
主人公もっと仕事頑張れ!って思ってしまうしイライラポイントもあるけど、何だかんだ気になってしまう!主任かっこいい!
by riiii62-
このパターンの失恋は悲しい…。
だって、好きな人に結婚相手を紹介されるとか、思ってもないし、笑えないと思う。
その後の展開は、もう漫画ですね!笑。by アムロちゃん-
リアルに
日常感じる職場の出来事を感じる気がしてわかるわぁっとなるはなし。ツンデレな感じの上司も早くやわらかいかんじでみたいなぁ。
by SANAhoon-
無料期間で見つけたんですが、続きが気になります!
上司には実際に付き合ってる人がいるのか、その相手はどんな人なのか…
時間に余裕がある時にまた読みます。by あんA-
真面目そうな女の子が失恋?してお酒にのまれてやらかしちゃうはなし。でもやらかした相手が当たりっぽいから、今後の展開が楽しみ。
by ゆうちゃ。-
星4つ
カラー版があるなんて!!色がつくだけで変わりますね!読みやすいなぁと思いました、内容は変わっておらず面白いです!
by 匿名Yさん-
全話読みました。
主人公が健気なんだろうけど、とにかくいっつも泣いてる感じ。言いたいこと言えずに我慢したり無理しちゃうのはすごく分かる。でもマンガなんだから、もうちょっとスカッとして欲しいな~、はぁ~~~と思いつつ、結局気になって課金して読み進めました。最後は納得いったので良いです。
by たんぽーぽ-
広告から何気なく読んだのに、ついつい気になって読んでしまい、ポイント購入してしまうくらい面白かったです。(笑)
by あじぽんずん-
ストーリーはとても面白くて、アナザーストーリーも一緒に読むと面白いです。でも、なんか途中からちょっと絵が好みじゃないかも?と思い始めてから入り込めませんでした。
by 匿名さんさんさん4-