良かった
まあ、色々考えるところはあるけど、やっぱり素直が一番なんやと思いました。面白かったです。最後も良かったです。
by 結婚30年- 0
すごく好きな小説の漫画化なので読んでみました。絵のイメージもバッチリで、いい感じ!
話はもう、文句なくいいです。最後まで無料だったので最後まで読めて、スッキリした終わり方がまた嬉しかったです。by ミミ丸- 0
誰かが書いてるけど
本当にドラマのようなストーリーですね。
人はどこに本音があるか分からないものです。
フィクションだからこそ叶う物語かなと。by ドップラー- 0
全話無料!なんて太っ腹!!
全話無料で読み始めています。
皆川さんからの視点の「冷たい上司は本音を隠す」を少し後に読み始めて
両方の視点を合わせながら読んでいるとすんごく面白い!!
直属の上司への失恋からの失態と見返しに彼氏役と言葉でまとめるとアレなんですが
絵もきれいでひきこまれてしまいました。
両方のストーリーを同時に読むのをおすすめします。
女性側だけで読むと少し強引な展開に感じてしまいますが
男性側の視点「迷子」が合わさることですんなり腑に落ちてきます。、by 匿名希望の読者- 0
是非続編を!!
最後の展開に涙しました。読みながら主人公を応援したくなる内容でした!是非続編をお願いしたいです!久しぶりに面白いコミックに出会いました☺️
by 推し活中~♪- 0
機微情報を毎日扱っている身としては主人公も主任も脇が甘すぎると思いながらも、無料だったこともあり最後まで読みました。
安定のハラハラしない終わり方です。少しもに足りない気がするので、続編あったら楽しいかも?by 私は名無し- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
何度読んでも好き
小説、モノクロ版、皆川編全て読みました。
カラーも良かった。
色が付いたことによって、登場人物がより可愛く、カッコよくなってリアリティも増しました。
何よりもストーリーが好き。
早く皆川編ねちねちプロポーズ編が読みたいです。by 小説好き- 0
おおっ。面白い‼️
まず、素敵なストーリー。
そして、絵がスッキリきれいで読みやすい‼️
笑も涙も嫉妬もキュンキュンも‼️
全部ひっくるめて面白いです。
一気にポイント課金しちゃうぐらいですby かわポン- 0
主人公の評価が低いようですが、私的には可愛くて一緒懸命なところステキだなと思いました。皆川さんがかっこいい。メガネイケメン好きな方にはおすすめです。
by ぶぅーたん- 0