おもしろい!
もう一つの本は、皆川目線のストーリーなのに対し、こちらは迷子ちゃん目線の話で、それぞれ相手の気持ちが見えない様子があり、楽しいです。
結ばれて欲しいけどなぁ。by kaikenkozu- 0
冷たい人かと思いきや、厳しい中に優しさもある彼だなぁー。それにしても、オヤジ上司の汚い言葉はいらないよね。
by KAOM- 0
続きが気になる
社会人としての環境や男女の業務差などリアリティがあり、感情移入して読める。
展開していくテンポも早すぎず遅すぎず、どんどん次が読みたくなる作品です!キュンキュンする!by あいなななな- 0
最高です!
ナツサイドと、皆川サイド同時に読みました。
しかも何度も!
憧れの上司に彼女ができて失恋。
悲しみの中、酔い潰れて知らない人と一夜を共にするけど、まさかの再会。
恋人のフリをしているうちに真実の愛が芽生えてきて。
切なくて泣いちゃう場面もあったけど、キュンが止まりません。by とっとひめ- 0
終わっちゃいました
真剣に読み進めてましたが、終わっちゃいました
まだまだ展開できそうでしたのに
残念でなりません
続編お願いしますby 茶の菓- 0
フルカラー良い
こちらは奈都目線のストーリーです
女性に対しては古い体質の日本企業がよく描かれている
片思い中の東堂主任に彼女ができたことによりバーで皆川さんと出逢うけど
奈都は男性慣れしていないから 皆川さんにとって新鮮だったのかな
最後は奈都の決断でhappyに終わったから良かったby 伽羅女- 0
カラー版
やはり色付きだと良いですね。
皆川編と並行して読んでます。奈都と皆川と互いの気持ちがわかっておもしろいです。by grandina- 0
ヤキモキしたけど良かった
なかなか素直にならない主人公にヤキモキしながら
読んでました。
絵に描いたような⁉️笑ハッピーエンドで
最後はスッキリ。by 栗かのこ- 0
つらいよね
毎日無料連載の分読んでます。最初はうじうじしすぎじゃない?と思ってました。しかし、雑用業務押し付けられて自分の業務持ち帰りとか、精神的肉体的疲労で弱るよね〜と途中から同情してます。この先色々上手くいって自信取り戻してほしいな。
by にんじんキャベツ- 0
不器用さがとても良い!
江藤さんも皆川さんも、この不器用さが最高に良いです!だからこそ、このふたりの恋は本物でしょう!
by とみちゃんさん- 0