ドラマ化して欲しい
不器用だけど実直な主人公が、当初は現場の上司に憧れてます。人事のスペシャリストとして現れた、新たな完璧マンの様な上司とヒョンんなことから色々と精神的に繋がってゆくんですが、結局主人公はこれまた恋愛に関してだけは不器用な上司と惹かれあってゆくんですね。ドラマチックな結末をお楽しみ下さい!また、こちらはヒロインバージョンです。ヒーローバージョンも合わせて読むと、面白いです。
by 音ヒョン-
続きが気になり過ぎる
心の声を読むのが面白すぎてドはまり中。今までこんなに心情を楽しめるマンガはなかった。
ヤバい💦続きが気になり過ぎるーby miど-
気になる
読んでいく度に、皆川さんとすれ違う度に、胸がキューンと締め付けられます。The女の敵みたいなキャラも登場しつつ、一波乱二波乱ありますが、幸せになって欲しいです。
by てこち-
奈都目線
主人公の失恋、仕事での壁、悩みなど、誰かの補佐ではなく1人前に仕事をしている女性にとって共感の多い作品だと思います。
皆川さんの不器用な優しさと奈都の成長にほっこりしました。by ねこのひげ-
キュンキュンしましたーーーーー
全部読んでこんな恋をしたいなと思えるいい内容でした。キュンキュンします。
by em_-
切なくてはまってしまいました
切なくてはまってしまいました。無料分から課金で一気に読んでしまいました。癒やされ、ドキドキ💗され、涙💧。おすすめです。
by fooh-
Sな彼が最高
久しぶりに課金して一気見した漫画です。仕事ができるSな彼が最高ですね。やきもちでイラっとしてつい行動してしまうのがキュンキュンします。
なつとの関わりで少しずつ変わっていき、心が動いてさりげないサポートをしてなつを救ってくれます。
Sなのになつの気持ちを1番に考えているので、行為に及ぼうとしても未遂に終わってしまうのが何度かあります。実は誠実というところもまたいいです。by リサイクルリン-
良かったです!
最終話まで読みました。長すぎず、読みやすかった。
ナツの気持ちに寄り添って読むと、辛い時期もあり応援したくなります。ナツ編を読んだら、ぜひ皆川編も読んでみてください!どちらもオススメです。by soukazu-
皆川ラブ
いやもうキュンキュンしぱなっし
こんなイケ男性いる?
こんなイケ女性いる?
いやもう夢ん中
その後を描いてー番外編希望
皆川編ももちろん読んだし、そして今またリピ中by コユキちゃん-
「皆川編」とともに、何度も読み返している大好きな作品です!
男性社会の中で頑張る主人公に共感できるところばかりで、つい応援したくなります。by mari-rinrin-