なんか
じわりじわりとハマっていく感じで読み続けてる。絵も好きだし、いったいどういうつもりなのって感じで気になる所が良い。
by とねり-
面白い展開
12話まで読みました。好きだった上司の彼女を紹介されて、酔って一夜かぎりの関係を持った男に仕事で再開して、彼氏のふりをすることを提案されてと、その男のスマートさのあってか、なかなか面白い展開になっています。
by みらいぞら-
ずっと好きだった上司の彼女に意地悪され、こんな女いるー!って思ったけど好きな人を取られるんじゃないかって不安はあるのかな。でもそのおかげでもっと素敵な上司に出会えたからよかったよね。
by フォンドボー-
面白そう
どうなる?この先が気になる!面白そうー!失恋と一夜のあやまち、どうなるんだろうー。続きがよみたい!!
by じゅちか-
じらしすぎー。
クールな皆川さんが笑顔になるときゅんとしてしまう主人公がかわいらしいです。
「香子さん」の謎、いつとけるのでしょうか?
2人の関係にやきもきしてしまいますが、振り回されてつい読んでしまいます。by mimimic-
ちょっと両極端な感じの2人の行く末が気になる。会社ダメな体制が良くなっていくのかどうかも含め、読んでみたい。
by ポムペン-
とっても普通な主人公ですが、そんなところが好感持てます。ストーリーも読み返したくなるくらい面白いです。
by piipiipon-
んーーーと思う部分もありますが何だか気になって最後まで課金して読んじゃいました。女性目線と男性目線の両方があるのでそれぞれ楽しめました。
by かいぶつさん-
私もそんな出会いしてみたい。
バーの後の失敗は、同じことをしたくはありませんが汗、バーでの出会いには憧れます。主任より全然いい男性だと思うけどなー。早く気づいて!
by ひつじまくら-
おもしろかった!
皆川さんは何かあるな…とは思っていたけど、最後の方でなつの為に身を引く姿は切なかった。
でも東条主任はめっちゃいい人で、顔良し、性格良しの文句無しの男性。
それでも皆川さんを選んだなつの気持ちもわかる!2人が再会できてよかった!by 匿名希望⭐️-