【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
こんな設定ありかな?とも思いましたけど、ストーリーの展開がテンポよかったので最後まで読んでしまいました。主人公の江藤さんは良い人だけど普通の人。なんであんなにモテるのかな?と不思議でした。最後の皆川さんが江藤さんを褒めるセリフを東条主任が話すのだけれど、ピンとこなかったですね。最後まで無料でありがとうございました。
by ピスタチオN- 0
おもしろかったー!
毎日続きを読むのを楽しみに生活していました。
めちゃめちゃ気持ちいいハッピーエンドで、いい作品でした。
こんな素晴らしい作品を無料で最後まで読めるとは思っていませんでした。ありがとうございました!by ひろT99- 0
主任、皆川さんどっちもかっこいいのだが!
17話まで読みました。
主任も皆川さんもかっこよくて選べません。あざと受付女子のあざとさに早めに気が付いたらしい主任も好感持てます。
選べなくて困っちゃいます。楽しみです。by やゆよわい- 0
ストーリーはよかったかな
フルカラー版、無料で最後まで見れてよかったです。ヒロインの江藤さん、もう少しヘアスタイルとか可愛く描けなかったのかな⁈ちょっと残念でした。まぁ平凡な女性っていう設定だから仕方ないのかもしれませんが...。でも、皆川さんのこと好きになっていく過程で少し綺麗になっていく感じがあったほうがよかったような。別の作品のヒロインもヘアスタイルがほぼ同じ感じで、アレ?って思いました。皆川さん、メガネ男子は見た目ちょっと苦手なんですが「皆川編」の無料分を見たらそっちのほうが面白かったです。最後まで見たいので課金しようかな(笑)
タイトルの「冷たい上司...」皆川さんは外部の人間ですが、同じ会社じゃなくても上司というんですか?ちょっとそこが私の認識不足で違和感がありました。by めちゃりんりん- 0
ドキドキしながら読みました
1話目のインパクトがすごく、そのまま毎日コツコツ読み進めました。
皆川さんみたいな人、なかなかいませんよね。感情が読めないので、何を考えてるのか全然わからない。モヤモヤしながら読みました。
そんな中、皆川視点のストーリーもあることを知り、途中から併せて読みました。
すると、今までよりも面白さが格段にアップ!!2人を応援したくなり今度はモヤモヤ、笑。
ぜひ一緒に読んで欲しいです。by mision- 0
女性と男性の視点から描かれていて、とても面白いのだが、進行がもう少し早くてもいいと思います。まどろっこしくて、早く2人にくっついてもらいたいところ
by かなぼん1- 0
何度も読みたくなる
お互いに惹かれあっていくのに上手く伝えられない、もどかしさ。読んでいて切なくてたまらないです。
私はもういい年ですが2人の気持ちにきゅんきゅんで何度も読み返してしまいます。
続きが気になります!by 甘い物好き- 0
恋愛だけじゃなく、情報漏洩が絡んでというストーリーが面白いです。
特に同じシリーズの、皆川編を読むと、種明かしのような感じでさらに楽しめます。by メロンマンゴー- 0
冷たい上司は冷たいだけの男ではなかった。 変な出会いをした二人がお互いを思う中で、恋の成長とともに心が成長していくのがすごくよかったです。個人的には皆川さんかなりツボです。大好きです。あのクールさ、しびれます。
by 朱鷺色- 0
皆川編を先に知ってから来たが
こちらを先に、皆川編を後に読んだほうが面白いとのレビューが多数だったが、反対になっても同じ展開なので楽しめる!2人の心の声や動きが答え合わせになっていく作りが面白くてハマる!!絵が繊細タッチで綺麗で見やすくて好み!
毎日無料で早く続きが見たい〜〜by 糖質オフ- 0