【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

何で評価4.2もあるんだろう?
ウジウジしてるヒロインが苦手です。
ワンナイトって、相手もワンナイトなわけで…なぜ1人で抱える必要があるのか?同罪。
あーんな意地の悪い女性とお付き合いしている上司なんて…見損なったって思えないのかなぁ。
無料でも脱落。by 青の青さ-
物語的には楽しくよめました
受付嬢と付き合ったのは…だけど
東条さん良い上司だし
皆川さんイケメンで
冷静沈着に仕事できるし
できれば
主人公にもう少し
魅力がほしかった気がしましたby えび天丼-
無料で最後まで読みました!なんだかんだで最後はみんな良い人というかすっきり読み終えることができました!
by yoshi10-
最初は微妙かな…と思いながら読んでましたが、読み続けるうちにハマってきました
いい感じでミステリアスで楽しいですby トゥトゥ-
元気をもらえます!
最後まで読みました!
ひたむきに頑張るなつ。クールな皆川さんがそんななつに惹かれて行く姿がとてもキュンとしました。
最後の終わり方も前向きで、読み終わって元気をもらえました!by しおそらみ-
女性が男社会で直面する問題がリアル
私もリケジョで男ばっかりの職場で仕事をしていたので「分かるう~!!」の共感の嵐でした。共感できるからこそオフィスで泣いちゃったのには幻滅しましたが。「これだから女は~」ってどうせ言われるし他の女性社員のメンツのためにも泣くのは絶対、絶っっ対にNGなのに...やな感じのおっさん上司の言動もアルアルでめっちゃリアル!
by Ctjbdtjbfy-
ヒロインの芯の強さがかっこいい。
最初は利用するつもりでいたのに少しずつヒロインに惹かれていってしまう上司。
お互いに素直になれずちょっと焦ったいところもありますが、最後まで楽しく読ませてもらいました!by とくとくさんさん-
全話読みました。面白かったです。課金して読むかは謎ですが、毎日無料はとても楽しみにしていました。なんだろ、意外性みたいなものはなくて安心して読める感じでしょうか。
by 全話読みましたおばさん-
まさに、ドラマ!漫画!って感じですがよかったです!すきなストーリー。皆川さん側から描いた方も読んで同時に同じ場面を違う側からみるのもおもしろいです!
by 月糸-
外部の人事問題を考査する会社の人がヒロインの会社に出向してくる
ひょんなことからbarで泥酔したところを介抱されて話が展開していく
ヒロインは企画部なのに仕事を持ち出し自宅でもサービス残業が常態化していて現実的ではないねby マイヤーちゃん-