無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分が多いので毎日の楽しみに読んでおります!!
一夜の過ちですが、この2人にはハッピーエンドで願わくばあの若い女にガツンと物申して欲しいです笑笑by のん12357-
無料分だけと思ってしまいましたが、どうしても2人のこの先が気になって、全話読んでしまいました!
宮川さん、どこまでが本気か分からずに、奈都と一緒にドキドキしたり、考えたりしちゃいました( *^艸^)
宮川さん視点のバージョンもあるので、そちらも読んじゃおうかな♪by 丸ゆき-
カラダからはじまった恋の進展具合と
マウントしてくる女子社員をギャフンと言わせる進展具合が楽しみになる〜by phalaenopsis-
内容結構好き
フルカラーで読みやすい!内容もなかなか! つーか、受付嬢!って、みんなこんなんじゃないよね?ほんと、いくら美人でも中身ほんとかなりのブスで最低だゎ!
by Choco816-
無料分だけ読みましたが展開が早くてスッキリしそう。受付嬢がみんな、無能ではないと思いますが、イヤな感じがよく出てます。
by 星さん☆-
主人公さんファイト
お決まりの可愛い顔で意地悪な受付女さん…
どうにか痛い目見てほしいw
冷たい上司が甘々になるのが早くみたいです\(//∇//)\by まめしば太郎-
男女ともに
恋の駆け引きをする。受付の彼女の勘は鋭い。そういう女子はやばい相手だと思ったら牽制しますから。彼の方もどこまでわかっているのか?狡猾な感じがいただけません。主人公は嫉妬されていい迷惑。新しくきた人事の彼はどう関与してくるのかな?
by griko-
良い!
失恋してしまいヤケになってワンナイト過ごした彼が、偶然同じ会社のすごい人として登場というお話。失恋したことも、好きな人の彼女が同じ職場で嫌味や自慢してくることも、色々と主人公が途中かわいそうになってしまいますが、一晩過ごした相手がとてもかっこよくて、見てくれていて、救われます!
by ならならなら-
原作も読んだ〜!
さよさんの作品が好きで小説読んでます!
このお話は、とても気に入っているので漫画になってくれて嬉しいです!
なつも皆川さんもカラー!
お話のイメージ通りの絵なのでとても、ステキです!
ワクワクして読んでます!by ぎらた-
毎回楽しく読んでいます。
東条に振られちゃったのは残念だけど、その彼女がイマイチすぎるし、次つぎ!!
奈都の雰囲気も、リアルな心情の描き方もとても好きです。by たわべ-