みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一冊で

奈都目線のストーリーです。次第に皆川さんに想いを寄せて行くラブストーリー。私的には、皆川さん目線のストーリーと分けずに一冊で読みたかったです。

ふたりの幸せを願いたい❗

まだお互いの気持ちがハッキリと分かってないのでしょうね❗でも、きっと相思相愛になって欲しいと願うばかりです❗

後ろめたいと隠したくなるので

大人のほのかな恋心って日々のスパイスだと思いたいけど先を意識しだすとそんな事も言ってられない女の子もいて当たり前なので振り返ると先にツバ付けたからって釘刺される事もあったりやたらグイグイの子も普通にいたり足の引っ張り合いしてる人もいたり、自分は恋愛に向いてなかったので参加できなかったけどあの中に入れば自分ももっと強くなったと思った。

ハッピーエンド

ところどころヤキモキするシーンはあったものの、最後、2人の気持ちが通じた時は嬉しかったですね。

男女目線、両方読みましたが、どちらも読了感良かったです。

絵もきれいだし、ストーリーも好きです。
    何より男性がとても素敵に描かれていてキュンキュンします。
    ただこのヒロインは苦手。
    この作品に限らず、この手の話はなぜヒーローは落ち着いていてかっこいいのに、ヒロインは幼稚で寒くてイタイ人ばかりなのだろう。
    こんなアホみたいな子がイケメンに愛されるんだから漫画って夢ありますよね

運命の恋?

じっくり育てる恋、いつの間にか気付けば好きが止まらなくなっている恋・・・色々あるけれど、運命の人として深く結ばれる恋は一つ。紆余曲折を経て、幸せになる物語がやっぱりいいな。

by fnm

続きが気になる!

好きな人の近くに綺麗な人がいたら気になるけど
    深く聞けない…って感じがもどかしい!
    普通に恋愛出来ない感じがドキドキもするし
    不安になる!早く続き読みたくなる!

最後まで読みました。とても面白かったです。序盤はヒロインの不甲斐なさにイライラする部分もありました。言いたいことをきちんと伝えなくてややこしくしてしまったり、仕事の仕方も今イチで。でもその不器用というか普通っぽさがヒロインの良さでもあり、パッと見で魅力的な人ではないかもしれないけど、一生懸命で真面目なところに上司も皆川さんも信頼して惹かれていったんだろうなと、そういう人がきちんと認められる展開は良かったです。皆川さんバージョンも途中でやめてしまっていたので、また見返したら面白そうと思いました。

by tokuken

回が進むごとに引き込まれる

最初の二人の出会いや設定が、ん?って思ったけど、回を重ねると二人のそれぞれの想いが近いたりすれ違ったり、ドキドキハラハラでしたが、ハッピーエンドで良かったです🙌

おっ!

コメントがいいので誘われで読んでます!確かに面白いです。ほぼ無料で読めるなんてありがたい作品です!!