みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

上司東条さんの真っ直ぐな視線にどきっとします!チャージ分まで読みましたが、やっと素直になった2人。今後の展開が気になります。

塩対応なのにたまに甘い。
    こんな事されたらそりゃ好きなるに決まってるじゃないか。あー続きがきになるー。

迷子

もう、皆川さんは、絶対、で会った瞬間から、恋に落ちてたな、と、思いました!
    大好きでたまらない様子のなつもかわいいだす

一気に読んでしまった

最初は行きずりの恋の相手かと思ったら会社関係の人だった。
    しかも片思いしてる人が上司の人でその上司には恋人が居て。 ましてやその恋人の女が嫌味な女だった...。
    最初から複雑な話で困惑したけど。 皆川さんとの恋はどうなるのだろう?と最終的に思いました。

冷たい上司ってのがまたまたそそられるしキュンキュンしちゃいます!しかも私好みのメガネならなおさら!!

安定した話し

主人公の同世代が共感する場面がたくさんあると思います。社会人あるある、OLあるあるが沢山あって頷きながら読めます。

by gero

他のシリーズも読んでみたけど、どれもとてもおもしろくて読みがいがあります。もう少し無料ページがあるといいな。

頑張れー!

主人公は、良く言えば控えめで健気。でも普通で自己肯定感の低い女の子。男性は、理論立てて物事を考える、スマートなできる男。
     主人公の上司への失恋から始まるストーリーですが、会社の漏洩事件も絡んで、そちらも気になって読んでいます。犯人は、早い段階で絞られますが、それを調べていく段階が面白いかなぁ。
     できる男が、今まで関わったことのない普通のヘタレ女子の仕草や頑張りに惹かれていくという展開。男性が、主人公にどれくらいのめり込んでいくのかが楽しみです。

両方読むと分かりやすい

女性側視点と男性側視点の両方を読むと、それぞれの感情が分かって、ドラマみたいです。絵がとても見やすくキレイなので、フルカラー版良かったです!

by 安邑

ヒロイン

頑張るところが好きです。何に対しても一生懸命で。悩むところも共感します。色々あるけど上司のやり取りも笑える。最後まで楽しめます。