みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が幼稚過ぎ

憧れだけで夢みがち少女体質…
    ヤバくない⁇
    バカかって思う…
    だからイライラするんだなぁ
    応援したいって思えない
    たかがワンナイであんな妄想するか?
    あたまがお花畑も大概にして

無料話読みましたが、よくありがちな、嘘の恋人役から、本当に好きになっちゃうパターンのやつかなと思う。

主人公にイライラ

無料分だけ読みました。
    主人公の仕事ぶりが情けなくて30歳とは思えない。全く共感出来なかったです。ちっぽけなプライドとか口ばっかりで。。
    評価が高いのが不思議。

by pachi88

ヒロインがダメ社員過ぎる

無料分途中で脱落しました
    ヒロインがとにかくダメ過ぎる
    三十路女が失恋(彼氏を取られたでもなくただの片思い)してワンナイトラブした挙句、相手が毎たまたま出向してきた上司で余計に舞い上がり、仕事でミスしまくり
    社外セミナー中に爆睡で見限りました
    応援する気が起きませんでした

独特

作者の独特の感性がわかる作品だなと感じました。中々内容も悪くなかったかなと思います。個人的にはオススメします。

少し笑いがある話が好きな人には良いけれど

主人公が惨めすぎてモヤモヤしました。
    なんだかかわいそうに感じてしまいました。
    キュンとしたりこちらも幸せになれるようなシーンがなくがっかりしました。
    サバサバしたストーリーなので、ドラマ化されそうではあります。
    甘い恋愛が好きな方は違う作品がおすすめです。
    2週目はしないなぁ。

主人公が、、

主人公が苦手なタイプというか、いくらなんでも泣き過ぎでは?
    常に泣いてるかしか赤面してオタオタしてるかで魅力がなくイライラしてしまいました。

by cnp

恋愛免疫なさすぎ

恋愛に対する免疫なさすぎですよ。でも、そこが冷徹上司の心をなんだかんだ掴んでしまったのかもしれませんねぇ。上手く行くのかなぁ。楽しみだなぁ

なぜ4.0あるの?

無料だけ読みました。全然共感できない主人公。だめすぎる、、、もうちょいちゃんとしよ?ってなることが多すぎて集中できない。
    仕事ちゃんとしないわりにうかれてるのか、恋愛のことばっかり。こんな子を好きなる??
    広告で気になったけど、、無料読み終わったけど、そのあとは全然読みたくならなかった。男性陣はよきでした。

主人公無理

彼氏取られてヤケになってワンナイトかと思ったらただの片思いで自分からは何もしてないくせにウジウジしてるし、仕事出来ないし公私混同で脳内恋愛お花畑かよ。こんな主人公共感もしないし友達にもなりたくないタイプ。秘書の子の方が魅力的じゃん。主人公が幼稚すぎる無理。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件