絵が綺麗
絵が綺麗で読みました!冷たい上司ほど部下を考えるとゆう私の脳内の辞書があります!楽しく読ませて頂きました!
by なっちゃぁん- 0
途中まで読みました。続き気になります!受付の彼女はどうしたいのかな。嫌がらせ?うーん。彼氏のふり?本気になっちゃうの?
by ハッピー1028- 0
カラーになると…
なんか、カラーになると持ってたイメージ変わりますね…。主人公がいまいちな感じが増しました。ちょっと自分で盛ってたかも…。
by ネムワラー- 0
おもしろい!
すごく普通で一般的な発想の主人公に共感が持てました。ちょっと仕事に対してルーズな気はするけど…。
恋愛模様も素敵だし、読み返すたびに、あぁそういうことだったのかぁーと男性側の気持ちも理解できてきて何度読んでも飽きません。
そして何気に職場での男女差別感、女性が抱いている気持ちなどはリアルなんじゃないかと思って読んでました。その点はかなり感情移入して読みました。by annon- 74
カラーの必要性?
絵柄が結構ブレるな?という印象。めちゃくちゃ綺麗な時もあれば歪みまくりのときもあり。複数人で書かれているのでしょうか?なのでカラーの必要あったのかなー?という印象。内容も同じような設定の他作者さんのも見受けられるのでそれほどでも…という感じ。
by コイ。- 0
んー。
たまに美人だったり、たまに顔が崩れていたり?描いてる人一緒じゃないのかなぁ?
キャラ設定はいいですねー。
憧れの人の彼女はあれならわかる。いやだけど、by かれら。。- 0
優しいだけの優男よりもワイルドでクールな切れ物でも誠実な人が良いと思う先が読みたくなりましたカラーでなくても良いかな
by ボンボン12- 0
ドキドキする
とても緊張感のある上司で主任の甘い感じとは正反対でとてもこわいけど、だいたい出会ってすぐそんなこわい人と…勇気ある!!気になるから読んでしまいます…
by ペイ太- 0
絵がとにかくどストライクです。ストーリーも先が気になるてんかいですね。無料分を読みましたがまだ読み進めていきたいです。
by 毒桃- 0
無料のページ
無料ページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないので、はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います!
by ブンブン8- 0