何考えてるの?読めない。。。
そんなにうまくいくのかな?
また、泣いたりしないの?
心配だなぁ。何者だよ。by でいごさん- 0
いきなりおっぱじめててビックリw内容はよくあるストーリーだけど、どうなるか。読み進めたいと思います。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
やっぱり良き(^^)
モノクロ版のファンでしたので、カラー版も読んで見ました。やはり絵がとても綺麗で、ヒロインがさらに可愛く素敵な女性でした(^^)冒頭のヒーローが寝ている姿、胸の影が胸毛に見えて、一瞬「えっ?!(||゜Д゜)」って思ってしまいました(笑)
by 神の手もつ子- 0
以外だった彼
ある日酔った勢いで一夜を共にしてしまい全くっていいほど記憶に無かった。でも何となく思い出してその相手が会社の上司だった。でも何となくではっきりとはわからないままときは過ぎていった、
by KoroKoro- 0
最近は人気のある作品にはカラー版も必ずありますね。
好きな作品なので、カラーでも読めてとてもうれしい。by 匿名希望31- 0
試し読みしたけど面白い。続きがすごい気になる。コレからどう進むのか楽しみです。こんな出会いもあるんですね
by hana1234- 0
カラー版、綺麗で読みやすいです。
カラー版しか読んでいないので、
色合いなどしっくりきます。ハマりますby 平穏なココロ- 0
カラー版、もちょっと軽くならないかな?こればかりではないのだけど、フルカラーの作品は、だいたいがDLが進まなくて読めません。
作品は、モノクロ版でちら読みしました。もうちょっと読んでみたいんだけどな、、、。カラー版が運よく読めそうだったら、もう少し読んでみます。by 香夏- 0
無料分ですが続きが気になります!
彼は覚えてないのかな?いや覚えてるでしょう。無料分の後は購読したくなるかもしれません。by アンキロサウルス- 0
いつも冷たいけど時より優しくなる雨とムチを上手に使い分けて女性を虜にするこんな男は嫌いじゃない。逆に燃えてしまうかも
by まかぷー- 0