小説版が
大好きでした。皆川さんがかっこいいです!迷子も美人ではないけど愛嬌がある設定に絵が合ってると思います。
by kiririn- 0
絵がきれいで読みやすかったです。
今後の展開が全く分からないのでついつい課金して読んでしまいました。おもしろかったです。by こうひ。- 0
先が気になります
上司目線の作品もチェックしました。無料分が同じくらいあったら嬉しかったです。
まずは、こちらから楽しむことにします。by 2929299- 0
カラーもイイ
無料版でどハマリして課金で全話読みました。
カラーだと、同じ話なのになお感情入ってきます。by Kまる- 0
モノクロ版の無料分だけ読んで、続きが気になりつつも1話50Pはちょっと…我慢していました。
皆川編の冒頭部分も無料だったので読んでみたら、やっぱりどうしても続きが読みたくなり、結局一気読みしてしまいました。
後悔なしです。
読んでよかった!!by こおひい- 0
もう一つのと合わせて読んでみて!ワクワクが倍速!こう言うのいいなー!視点が変わってとってもいい!!!
by Leoch- 0
続き気になります
テンポがいいとは言えないし…絵も格段好みな訳でも無く、キュンとするようなシーンも無いのですが、続き気になります。
わりと、大人向けです。
若い子には面白くないかもしれません。by むむむむ!!!- 0
皆川さん
とにかく皆川さんがかっこよくて惚れ惚れします。主任も優しくていい男なのになぜ
あの堀内さんを好きになったのか謎です。by はなゆゆ- 0
久々に良い漫画に出会えました。内容がドラマみたいだし、絵も良いしキュンとなりました。皆川さん側の漫画も読みます!
by やいも- 0
カラーもきれい!
ナツ&皆川さんのカラー版!
モノトーンで完結まで一気読みしましたが、カラーはカラーでキラキラ感が増してる。
好きな場面は、カラーでも楽しもうと思います!by ユーコニコお- 0