皆川編が濃すぎなので、、
皆川編が面白すぎるので、★4つで。
ですが、元々のストーリーが面白いので、こちらも一気に読んでしまいました。by 涙腺崩壊- 0
めちゃくちゃおもしろいです。
絵もキレイでとても読みやすいです!by マロニエールル- 0
思ったより面白い!実際はなあけど、漫画でキュンキュンするのには持ってこい!
まだ読み初めだけど、受付嬢どう落とされるのか楽しみ~🎶by くせ毛ボンバー- 0
展開が読めない
何故恋人のふりをするのかが始めはわからないところが楽しめます。紳士なので段々引かれて行くのも楽しく読めます。
by Lilies- 0
なんとなく
タイトルと表紙で、敬遠していたのですが…激しく後悔しました。おもしろいです。早く読み始めればよかったです。皆川さん視点の新作の無料分も読んだので、ダブルで面白い!
一気読みしちゃいそうです。by はぴあんず- 1
皆川編のレビューからこっちを読みました。ナツの目線から見た話しの方が入りやすいかな。皆川さんもいいけど、ナツの事を「迷子よ」って呼んでるのが好きじゃなかった。
by さくら咲- 0
皆川編と同時進行で読んでみてます。両方の気持ちの動きが分かるので、のめり込んでいけます。
皆川編の更新待ちしてます。by かっちんちゃん- 0
ますは容姿普通の主人公に好感が持てました。そして、そう!雑務系は女性がという男性まだまだいます。
一見、真面目すぎて惹かれなさそうな皆川さんだけど、主人公の立場だったら私も好きになるだろうな。
最後まで楽しく読ませていただきました!by lily38- 0
無料分を読んで続きが気になったのでポイント使って一気読みしました。
最後の怒涛の展開に涙涙です。
ハッピーエンドでよかった!by ねむちゃ- 0
無料配信を読みました。
はまった‼️
思わずポイント使って読みました。
残りの10話は間違えてモノクロの方でポイントを使ってしまった・・・by もしも~しさん- 0