無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろい。
無料分読みました。が、面白いけどまぁ現実的でない感じが私はうーんありえないかな…。
好き嫌いがあるかも。by けどゅー-
主人公がダメすぎる
ただ見ているだけの片思いの相手に失恋、自分が好きな何も動いていないだけなのに、勝手に傷ついてて共感できない。受付の子も何も悪いことしてないのに、悲劇のヒロインぶってて無理。挙げ句の果てに恋愛に振り回されてて仕事に集中できない。10代の学生さんみたいな主人公でした。
by Yuyyyy-
上位ランキングだったから読んでみたけど
結構面白い
絵も可愛いしストーリーもいい感じ
無料購読も結構あるからそれだけでもby らい♡-
まさか
こんなに面白いとは思ってなかったのに!楽しみに読んで良かったです。皆川さんってどこまでスマートで冷淡で、面白かったです!
by こけけん-
うーん。
広告から飛んできて読んでみました。設定は漫画あるあるのような感じです。まぁ、初めはあまり好きな人ではないけど段々と。みたいな感じです。
by まあちゃん0330-
ドキドキ
主人公が内気というか、いちいちイライラする(笑)でも惹き込まれる不思議な魅力が。応援したくなるというか、どうか幸せになってほしいな!
by ぶーぶー62-
とっても良い!
無料話数を多くてオススメです!皆川主任カッコいいです!皆川主任目線の作品もあるので、そちらもおすすめです!
by へもぞう-
感動しました
ストーリーがすごくよかったです!無料のみで終わろうと思って読み始めたのですが先が気になって最後まで購入してしまいました!皆川さんのきゃらがドタイプすぎて、現実にもいたらなーなんて夢見心地の気分でレビューを書いてます。私もナツになりたいなー\(^_^)/
by ミーヨチャ-
思ったより良かった
最初は無料分だけ読もうと思ってたのに
結構ハマって全部読んでしまった。
最後は
どっちとうまくいくのか
わからなかったし最後はスカッとして
終われて良かったです。by 泣けてきた-
ド定番ストーリーで超満足!課金して最後まで読んじゃいました。強いて言うなら、ラブラブなアフターストーリーも読みたいです笑
by TöRA-