絵が好き
泣きたいレベルがコップのお水で表すのめちゃくちゃわかりやすい!!
他の事で満タンになってる事多いし、漫画も面白そうで期待大です!!!by てもみん00000-
15話も?!
カラー版になってだけでも読みたーい!って思ったけど、しかも15話まで無料?!本当にいいの?!めちゃこみありがとう!
by 漫画ハマる-
まだ途中までしか読めてはいませんが、
おもしろいので続きが気になります。
主人公のたちば、気まずく働きずらいけど
逃げずに頑張って欲しいby 匿名ちゃま-
これはミステリアスであり、恋愛ものでもある面白い作品ですね。割りと好きだし、何か引かれるものはあります。
by どげだ-
フルカラー版が出たんですねー。
好きな作品の一つで、キープしてます♪
仕事に一生懸命で、恋愛に不器用な奈都が片思いしている東条主任、一見怖そうな(?笑)皆川さんと、どうなっていくか、カラー版で最初から読み直すのも良いかもー♪by * miku *-
メガネイケメン
すっかり皆川ファンです。
皆川編とこちらを交互に読み楽しんでます。
番外編を希望してます。正式に付き合った2人の様子が描かれてるのも見たい!!
是非お願いします。by Endy-
モノクロ版全部購入しました!
カラー版が出るならカラー版を購入したかったなぁ〜(T . T)
あまりにもこのシリーズが好き過ぎて皆川さんの気持ちバージョンも購入してしまいました。by カラーペン-
皆川さん好き〜
冷静で心が無さそうな皆川さんが、
グラグラぐらついていくところが好きです〜
ハッピーエンドなので、安心して読んでほしいです。by はむーん-
失恋からのワンナイトの相手が職場の首切りチェックに来たって死ぬ……
そしてイケメン主任だからって作業着着ないの許す会社なに?笑
色々ツッコミどころありだけど、絵が綺麗で続きが楽しみですby ccccccco-
カラーもいいです
通常版を読んだ後に、このカラー版を読みました。カラーになるとイメージが変わってしまう物もありますが、これはカラー版もいい感じでした。特に初めの皆川さんの裸体は良かったです。主任の髪の色が明る過ぎて、ちょっとチャラっぽくなってたのが残念。
by ひだい-