かわいい
ヒロインがかわいい!ストーリーもよくて、一気に読みました!皆川さんのストーリーもすぐによみました。カラーでみるとちょっと服がダサかったのがきになりました
by しそはおおば-
フルカラーはきれい
くちびるのぷっくり感もすてき。
こちら側だけ読んでたけど、
後ほど彼側のも発見!!!
両方同時でみればよかった!!
1回目より2回目のほうが、しっくりきた。by ふぁいと-
いまなら
また、読んでいます。ついつい読んでいます。いまなら、チャージで最終話まで読めちゃいます。楽しみです。ハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき-
モノクロ、カラー、皆川編を詠みすすめよ!
鉄仮面みたいなコンサルタント皆川とヒロインの疑似恋愛。3年片想いの王子系爽やか上司に彼女できたことからはじまる展開。
疑似彼氏をやってくれる皆川に惹かれつつあるヒロイン。皆川編では皆川さんの緻密な計算のもと発言や行動がおきててまぁー鉄仮面。クールで何か格好いい。
無料読みすすめ中です。気になりすぎてます。by はらはらさぁ-
ハッピーエンド
皆川さんの大人な気持ちと奈都の意地らしい気持ちがよく描かれてましたね。ハッピーエンドになると分かってましたが、実際そうなって安心しました笑
by 2PMニックネーム-
幸せになってほしい
特に、主人公が女性だからと、仕事に加え雑用もやらされ理不尽に怒鳴られる姿は読んでいてこちらもむかつきました。
女性だから雑用なんて今時古い!by さらさらさな-
思いもかけず引き込まれてしまった
何気なく見始めたら引き込まれてしまいました。
心の動きの展開が早くて、あれあれという感じで、次はどんな思いが沸き出てくるのか楽しみです。by 初コミにハマった-
社会人として働く女性目線の仕事、恋愛がびっしり詰まったストーリーかと。展開が早く読みやすい。男性目線のスピンオフもあるので両方読むとなお楽しめる。
by 曇天のち晴れ-
最後、うまくまとまってなつも幸せそうで良かった~。なんだかんだで、皆川さんもなつが大好きでかわいくてしかたがなかったね。
by かずなっち-
話がどんどんややこしくなってきているのに先に進まない感じが見ていてよくわからなくなってきた…
どこかで早くはっきりさせてほしい…by Meikomeiko-