なかなか面白い!
同じストーリーの男性視点から描かれている冷たい上司は本音を隠すの女性視点バージョン!なかなか面白かったです!
by オッケイ-
全話無料だったので読ませていただきました。
途中もだもだしましたが。
才川さん目線のお話しと並行して読めて
面白かったです。by よれよれさん-
なんだか2人が仕事はできるけど、恋愛は不器用過ぎに感じた…皆川さんのバージョンがまた別にあるので、あの足りない感じだった時、どんなだったのか見れるのはいいかも。
by なつかぶし-
冷たい上司と嘘の恋
失恋から始まるお話みたいでもう一つ番うバージョンがあるのでそれと連動して読んでいっています。最後どうなるかきになるので
by ruitomo-
一緒に
冷たい上司!!を同時に読むと面白い
彼の気持ち彼女の気持ち お互いどう思っていたのか
両方の気持ちがはっきりわかるby はなはなまま-
皆川さんの仕事に対する姿勢や、どれだけキレものかは、分かったけどヒロインがあまりにも、ダメダメすぎて…無料じゃなきゃ、最後まで読まなかった。終わり良ければ全て良し。って言う訳じゃ無いと思う。
by ちっぢー-
サクッと終わるのが良い
人間関係複雑だがドンドン話は進み、いつの間にか好きな人も変わりあっけなく両思い。しかもみんな良い人。安心して読めるがドキドキ感は今ひとつ
by 医療関係者の皆様に感謝-
機微情報を毎日扱っている身としては主人公も主任も脇が甘すぎると思いながらも、無料だったこともあり最後まで読みました。
安定のハラハラしない終わり方です。少しもに足りない気がするので、続編あったら楽しいかも?by 私は名無し-
う〜ん。
ラストがあまりに唐突。短すぎに感じる。
2人が両想いとなる前まで、なんだかんだと細かくあったのに、あのラストは物足りない。
急いで終わった感じ。by MMM-
せつない
片思い中の彼から彼女を紹介されるなんてせつないですねえ。でも、なんだか一癖ありそうな彼女ですね。これから巻き返すのかな?
by マンガバンザイ-