【ネタバレあり】ワリキリのレビューと感想(4ページ目)
評価高かったので読んでみました。受けはキレイだし、攻めは見た目もクールな態度もカッコいい。でも実は高校生だったという話です。
楽しかったので他の作品も作者買いしちゃってます。by おさるのリョウ- 1
とても良い
ゆきやくんがカッコいいですね…
一話目の突然のキスでやられちゃいました。
まさかあれが男の人との初とは…!あんなエッチなシュウさんが初めてなんて、そりゃはまっちゃいますよね。
一話目から最高でした。何回もリピってます!!by ぽんず♪- 0
作者さん買いです!
キャラも良いし攻めくんの髪型もツボ。
ただエロいだけではなく、恋愛面も良い!
オススメです。by 匿名ー希望- 0
めっちゃよかった!ものすごくよかった!
絵もよく、エロもよく、キャラもよく、ストーリーもよく。
読んでよかった〜by ぷるぷる029- 0
最高です!
作者買いです!
かねこ先生の作品はほとんど読んでるけど、1番好きです!
ゆきやくんがグイグイいくのがいいですね(笑)by ☆ぎんが★- 0
ユキヤの一途さがすごい。
何も言わず連絡の途絶えた相手をずっと思って、異動先まで追いかけて行くなんて、愛ですね。
諸星主任も自分のことが好き、という自負もいいですね。その通りでしたし。
自分に自信が持てずに拗らせて…という演出方法もある中、シンプルに追いかけて行く潔さがすごく良かったです。by ミィ2021- 0
理想と現実
理想的な割り切った関係の相手を見つけられたと思っていたら実際は真逆で、けど抜け出すにはもうドツボにハマっちゃってて、割り切れない感情に陥る受けが可愛かった
by m3m3m- 0
最高でした!
とにかくエロがとても良かったです!
続きが気になり一気に読んでしまいました!
行哉くんが大学生かなと思ったらまさかの高校生でビックリしたのと、最初はシュウさん語りなのに、途中から行哉くん語りになるので、同じシーンで二人の感情が分かってとてもおもしろかったです!
高校生と発覚後に二人で行ったカラオケでシュウさんがマイクを持って叫んでいたのが笑えました!
最後はハピエンでほんっとに良かったです。
個人的には行哉くんのオラ系かとおもいきやめちゃ空気の読める子というのが大好きです!by のんピー- 0
おすすめです
色々ともう大好きです、何度も見直しています。
まさかの高校生の時の、戸惑っているところが一番いいです。by いちごみるく23- 0
えー、ゆきやくんが大人になってからの
2人の恋愛模様がもっと見たいです。
最初は想像も付かないゆきやくん
高校生&しゅうさん。
初めて読む作者さんでしたが、
直ぐに引き込まれました。
他の作品も読みたいです。by しば✖️しば- 0