みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ましゅ
ストーリーは王道ですが、読みやすく、クスッと笑えるシーンもあり、無駄の無い進み方でしたが物足りなさも無くお勧めです!
あれは恋に落ちても仕方ないと思います(^ ^)by ましゅ02- 0
良き!!
無料を読んだ流れで課金してしまいました~。シンプルなストーリーですが、お互いの心情が丁寧に描かれているし、かわいいし、最高です!エロもしっかり。あと、学生&リーマンってのがツボでした。
by mdfoe31- 0
この先の進展が…
ふと1話読んだら無料分あっという間
ユキヤがまさかの高校生とは
静かに距離が縮まってる矢先に日常を片方だけが知る…
途中でやめられなくなったーby チョコマニア50- 0
14話まで読ませてもらいました。どーなっちゃうの?ってハラハラしたりしたけど落ち着くとこにおちつき良かった。
by すくい- 0
気になりすぎる!
マッチングした男性どうしだけど攻めの方の素性が判明したとこでえ?てなりました。年の差あるだろうなとは思ったけど、下戸とゆうより未成年健康に気を遣ってて非喫煙者とゆうより未成年てとこ。笑
無口ととらえるか何喋っていいかわかんないから条件盾に無口貫いてるのに偶然聞こえた苗字に感動してみたりついストーキングしてみたり!
無料分の先課金しちゃいますね。by 敬語攻めサイコー- 0
びっくり!
初めてこの作者さんの作品を読みました。一気に購入してしまいました。
2人の心情が細やかなんです!しかも、コミカルなところもあって、ふふふっと笑ってしまう。絵も綺麗だから、よけいにそれが伝わってきます。
すごく良くてびっくりした作品です。by ぼんとくまさん- 0
良いね
割り切ってた相手がまさかの高校生!
そりゃお酒もタバコも拒否するわ!
プライベートで見つけてストーカーしてしまうほど気になる相手!by たあまま。- 0
条件が合うだけの割り切った関係のはずだったのに、予想以上に相性が良くて、何度か会っていくうちに気持ちが芽生えて…。
絵も好みだし良かったです。by 月と夢- 0
あっという間
無料分で終わりにしようとしたのに良すぎて一気読みしてしまいました。
絵も好みだし歳の差故の葛藤も好みだし最高に面白かったです。by RNZK- 0
すごく面白くて、一気読みした。
行哉がすごく良かったー!
あんな高校生いるのか?
ちゃんと成人してから迎えに行くってすごいな。
「ワリキリ」って言葉を上手く使ったなぁと感心。by きもす- 0