みんなのレビューと感想「ワリキリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会いはアプリ。ちゃんと20歳になってから、またシュウさんに会いに行った雪哉がめちゃくちゃカッコいい♡

☆5個じゃ足りません!

カネ子先生作品史上1番認知された作品ではないでしょうかね?
    大好きな先生作品がブレイクしたのが凄く嬉しかった記憶があります♪

すっごく良い年の差作品です!
    いつか番外編出ないかなぁ~ってずっと思ってます

よかった

サラリーマンと男子高校生のお話です。絵もキレイでエロも多めで買って損なしの作品です。二人以外の登場人物のキャラもよかったです。

最高!

ずっとキープに入れてたけどやっぱり気になって読んでみた。
    何?これ!?最高じゃない!??
    面白いしエロいしラブもある!
    行哉がシュンさんをプライベートで見かけてストーカーちっくになり始める辺から断然面白くなってきて最後まで一気だった。
    あー早く読めば良かった。
    後味スッキリオカワリお願いしまーす!って感じ!!

サイコー

兄弟失格〜でこの作家さんが好きになり、こちらも読んでみましたが、すっごく面白かったです。
    この作家さん、絵もストーリーもエロもさることながら、コメディ要素も多く、そんなところも好きです。短編で、程よく読み応えもあり完結するのでスッキリして、最高でした😁

2人がとても魅力的でした!
    シュウさんはエロすぎで、めちゃくちゃ色っぽいし、行哉くんな、クールなんだけど、実は一途で高校生らしいとこもあり、可愛い。 お互いの目線からみた描き方も好きでした。ちゃんと成人してから追いかけて来てくれた行哉くん、めっちゃサイコーでした♪ 付き合ってからの2人が、まだまだ見たかったです!

肩書きや年齢を知らない見た目ありきの
    先入観に騙されちゃう
    Realで面白いって思いました
    実際 高校生だと知らなくて……なんて事よく
    あるし。これを読むとまさにこんな
    状況だったのかも?なんて思ったり。
    恋は走り出したら止まらない。
    自分の目線じゃ無かったら……
    攻めの高校生らしい行動で受けに予定を
    合わせてたりするいじらしさ可愛さがまた
    良かったです。

まさにタイトル通りなスタートで、1話目から目が離せない展開に。絵がきれいでストーリーもおもしろい。二人の行く末を見届けたい。

まあまあ

課金する価値はありました。
    でも、まあまあかな!ストーリーも絵もまあまあ!
    暇な時に課金して読んでみてね。

エロみと可愛いのバランス最高

アラサーリーマン、ガツガツ系に痛い目あったし営業で喋り疲れてるから割り切った関係のみ求めて出会った行哉。
    良い身体(細マッチョも好き)に激しいエッチ、でも無理矢理感が無く相性最っ高。一夜限りのつもりが再び、ちょこちょこ見える素の行ちゃんの可愛さに嵌まる。(良い子なんだよね、本当に!)
    生活圏が近いから当然出会う、互いの仕事中に偶然。でもスタートがセフレだし初期条件が邪魔して面映ゆい、前半に絡みがガッツリ集中してますが後半は2人の素がわかってきて本当に可愛いんです。内容とエロみのバランス最高ぉ、エッチは体位・アングル・修正率・筋肉成分と大変私好みな絡みでございます。先生の作品の中でも結構好きな方、イクラを沢山食べさせたくなるキュンが沢山です。
    余談ですが、先生のバキバキち○こが大好きです。満腹❤️