みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分で少しずつ読み進めてますが、なかなか面白いと思います!
負けなければ結果としては強いだろう!!by うひゃ〜-
最強戦士
仲間との、熱い友情素敵ですね。こんな仲間と、生活できるといいなと思っています。セクシー美人もいいな。頑張って
by 秋山マリン-
無料分だけ
無料分だけ読みました。冒険ものはわりと好きな方ですが、とくに好きなキャラクターとかもいない。続きは読まないかな。
最強
最強のチームになってるじゃん!守りもいいし!攻撃もいい!これから、騎士団と何かありそうだけど、ちゃっちゃとやっちゃえ
by すぱいす1-
悪くない
悪くないんだけど、主人公最強ならそのままハーレム展開ありのえろてんかいありで作って欲しかったですね。
by アロエ100%-
最強
冒険者をやっていたが、リーダーに追放された!
追放になったので、ギルドに手続きをしにいったら門番の仕事を紹介された!by ユノツチ-
勘違い!?
勘違い!?で首になったのだろうが、勘違いさせる方もなんか問題在りでは!実力を隠しては仲間と言えない!?!
by レオ7380-
最強じゃね?(笑)
主人公のジークは火力特化型のパーティーから追放されてしまいますが、メンバーはジークの実力を理解していなかった。そのせいで、追放した後は前みたく戦闘が上手くいかなくなる。まぁ、よくありがちな話ですが失ってから気付く大切な存在って男でも女でもありますよね。
by なみきっち-
まぁ
主人公が使い物にならないってパーティーから外されたけど、門番として能力をフルに発揮して行く話だけど…話が面白いので、読み込んでみます。
by ogwtknr-
絵がよくて、キャラクターのデザインや個性などがよくできているなぁと思いました。設定も好みでおもしろかったです
by ぱぱし-