無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
自分の事
死だけにクローズアップすると、それは悲しいです。生きていた間は、出会いや学びや、幸せな時間もあったと思います。
終活など流行ってますが、予期できぬ事もあると考えさせられます。by 匿名希望- 0
医療関係の作品が好きです。
解剖医は普通の医者よりも大変だと聞いた事があります。
女性として、とても感慨深い作品です。by 匿名希望- 0
学びのある作品
女性で、持病のある私には勉強になります。「死因の追及」には恐れもありますが興味もあります。登場人物の人間関係は信頼感を感じられて内容は重いけど微笑ましさもある作品だと思いました。
by さっとん3- 0
女性の病気
病気だけではなく、女性ならではの死亡の原因が解剖学的にわかる、勉強になるお話し。乳がんにしても女性ならではの癌にしても治療せずに死亡した場合、こんなふうになるなかあ、、と愕然となります
by だんごねこ- 0
難しい病気のことがすごく分かりやすく描いてくれて読みやすかったです。
脂肪吸引してみたかったけど怖くてできない!by 匿名希望- 0
無料配信をみました
法医学医とその助手さんの視点から始まりますが、読みやすい内容たでした。絵も優しいカンジで、医学的な説明も素人でも分かりやすかったです。
by りりりっこ- 0
読みやすい
医療マンガとして新しい切り口でとても読みやすいですし、
女性特有の病気などもあってとても参考になります。by 匿名希望- 0
勉強になります
え、それって死ぬの?!って、思うケースばかり。勉強になります。どんな病気も放置してはいけませんね。続きが気になります!
人ごとでなく明日は我が身、、
よんでいると怖くなるけど、主人公のような優しい気持ちで最後を見届けてもらえるとどんな死に方をしても少し供養される気がするby 匿名希望- 0
知ってさえいれば防げること、気をつけられることや、実際そうなる前に自分ならどうするだろう??と考えることができる漫画。女性は読んだ方がいいと思う。