- 34話まで配信中(35pt / 話)
もっと読みたかった
身体についても勉強になるし、健康面など気をつけようと再認識させられた。
法医学ドラマはよくみてたけど、漫画は初めて!
分かりやすく描かれていて読みやすい!
話数もっと欲しかったです。
おじちゃん先生がいい味出してる!by Abcdefg123-
こんな可愛らしい緩いイラストなのに所々怖い…。そして影響を受けやすいので、自分もこうならないかと心配になってしまいます^^;
by リュまま-
絵がかわいい
絵はかわいらしいタッチですが、グロい部分もあります。苦ではないです。突然死でも大体の死因は分かるのですね。
by 漫画だいすきです-
女性として
同じ女性として、タイトルにどうしても引っかかって呼び止められてしまう感じ…気になりすぎてもう課金するしかない。
by あゆはり-
広告でずっと気になってた作品です。女性に関係なく人が亡くなる、亡くなった理由には様々な原因がありとても興味深い作品です。
by うたはな-
どういうことだろう
どういうことだろうか…突然死にもいろいろあるということだろうか…原因は、たくさんあるんだと思う。続き気になります。
by みっここさん-
切ない
いつその時がくるのか、分かりませんものね。
私も出産直後、大量に出血して意識を失い、母体搬送されました。出産の話は、涙が止まりませんでした。by 坊ちゃん団子-
リアルです!
女性の命の最後を描いたストーリーですが、本当に様々なケースで描かれています!
同じ女性なら共感できるところも多いのではないでしょうか?
なんとも考えさせられる内容です。by ときはかねなり-
死が身近に感じる
ほのぼのした絵柄ですが、死体はなぜか生々しく壮絶さが伝わってきます。
こんな死に方したくないなと思いつつ、
身近であり得る内容なので他人ごとと思えません。by てんとうむしるんば-
ほんわかした絵柄に騙されたと思う位、結構重いテーマの作品です。女性に限らずですが、こういう職種の方は不思議な体験をされると聞きます。他には中々ない題材で興味深い。
by m555-