- 34話まで配信中(35pt / 話)
興味深い
軽い気持ちで読み始めましたが、勉強になりました。まさかこんな理由で!という亡くなり方があるんですね。内容は時に重いですが、リアルすぎる表現でないので、読みやすかったです。
by 林檎大好き-
何が起きても 困らないように。
人間誰しも どんな死を迎えるか分かりませんよね。いつ何があっても良いように 残された者たちへの配慮を考えて行動しておこうと思いました。先生 ありがとうございます。
by ミックスベリー-
検察医は昔から興味があった!
リアルな感じを漫画にしているので読みやすいがもう少し生々しいリアルな絵の感じも欲しかったby トトトモモ-
題名がまずすごい
ひとまず無料分を読みました。医療関係者なので興味深く読ませていただきました。ネガティブな感じかと思いきやメッセージ性にはポジティブさを感じました。続きも読ませていただきます。
by perico-
無料ぶんだけ読みました
最初からインパクトがかなり強いです。女性が急死→血栓があった。最後までよみたいと思います。そして自分の体をいたわりたい。
by いぬねこうさぎ-
いろいろ有りますね
何だろうとちょっと気になって読み始めたけど、すっかりはまってしまいました。細かな描写もしっかり出来てるし知識も有るので、もしかしたら…って事でこれから先役にたちそうです。
by かめどん-
絵がシンプルなぶん、話の内容がシンプルに入ってきます。逆にリアルに感じて良かった。広告に出てきて気になったので読みましたが、この妊婦さん突然亡くなったとしても赤ちゃんだけでもすぐ取り出すとかして助けられなかったのかな。。
by んわー-
考えさせられる
広告が気になりとんで見ました。最近ドラマアンナチュラルを観たこともあり、司法解剖に関心を持っています。さまざまな死因があることがわかり、女性として気をつけられることは気をつけようと思いました
by ぼぶさっちょ-
胸が苦しくなる
まだ人生経験の浅い私は、人の死というものをあまり経験したことがないです。だからこそ、この漫画を読んで本当に辛く、悲しくなりました。生きたくても生きれない人がこんなにも沢山いる現実を受け止めきれないです。
by ひなもも31-
人生
普通に見えてもその人によって色々なことがあるんだなと思わされました。
人生色々だなと思い、切なくなります。by さき1209-