みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

読みやすかった。

複雑なエピソードなどはなく、サラッと読めてとても面白かったです。孤独死だからと言って孤独なわけではない、私もそう思っていますし、その様に年齢を重ねたいです。

これは、もっと読みたい!私たちは常にしと隣り合わせで、目に見えるしとそうでないのとがある。大切な人を失ったとき、その最期を知りたい。また自分がそうなったとき、伝えたい。シンフだけどすごく伝わる作品です。

考えさせられる!

色々考えさせられるお話し。とても興味深いところがあり読んでいて次はどんなお話かとても気になってどんどん読んでしまいます。タイトルの通り死に方。色々な死に方があって、その背景も描かれていてとても興味深いです。

無料分だけ読みました。さっぱりした絵で見やすいし、内容もさっぱりしていて重くないので楽に読み進めることができました。

タイトルにひかれて無料分読んでみましたが、とてもいろんなことを考えさせられるような漫画でした。勉強になりました。

無料までしか読んでませんが…女性ならではの原因で亡くなっていく事に関し…明日は我が身かなぁ〜…て思いました。

若い人も読んで欲しい

年配の、人が亡くなるのかなと、思ったら若い女性も、いるので、自分や、家族、など、もっと早く気づいてあげられたら亡くなるのを防げたのかなと、思います。

最近、監察医系が流行ってることもありわたしも興味があり読んでみました!
    自分も死後、こんな先生に解剖されたいです。

自分の事

死だけにクローズアップすると、それは悲しいです。生きていた間は、出会いや学びや、幸せな時間もあったと思います。
    終活など流行ってますが、予期できぬ事もあると考えさせられます。

医療関係の作品が好きです。
    解剖医は普通の医者よりも大変だと聞いた事があります。
    女性として、とても感慨深い作品です。