- 34話まで配信中(35pt / 話)
まだ途中だけどなんかミステリアスですごく勉強になります!そんな事があるのかって死について色々考えるきっかけになりそうです。
by 高嶺の花美-
色々考えました。
母がバセドウ病になり、亡くなっている為か広告見た時に迷わず読んでしまいました。母が亡くなった当時、私はまだ幼かった為知らない事も多かったので気になってしまい読みました。色々な死。深く考えさせられました。
by 匿名 希望。-
死という現実
誰しも生きていれば必ず死がきます
そして自分はどのパターンでどの時期に死が訪れるのか誰もわかりません。
生きている限り誰も経験したことが無い【死】。
そんな【死】を考えさせられる作品だと思いました。
先生がとても癒し系で読んでいて救われる部分が多かったです。
何も否定せず受け止めてくれるこの先生。
亡くなった方の運命と、生きた証を導き出してくれるそんなお仕事なんですねby 万年ダイエッターボサ子-
ためになる
内容は暗い話だけど、絵がほんわかした感じで淡々と進めてくれるから意外と読めます。死はいつ自分に迫ってるかわからないけど、これを読んで今健康に生きてることはすごいことなんだと気付かされました。
by マカロン5-
新しい感じ
このようなネタは他の漫画にはなく、勉強になります。自分はまだ生きていますが、いつ死んでもおかしくないと改めて感じました。
by あっぷるまん-
思っていたのと少し違っていてシュールな感じでした。
一話完結ぽいので、続きがそこまで気になるわけではないですが興味はあります。by リカ吉-
興味深い
ネットの広告から興味を持ち見に来ましたが、面白くて課金して読み進んでしまいました。
消費ポイントが多い割に一話が短くて、少しざんねんですが面白くてつい読んでしまいます。
珍しい死因じゃなくても、普段からの生活態度(病院にかからないで放置するなど)で突然亡くなったりするのだと勉強になりました。by なわら-
無料分の1話だけ読みました。タイトルに惹かれて、読んだけど、続き気になります。血栓が見つかりましたが、ひと事ではないです。
by 名無し匿名-
一気に読んでしまいました。
心に残るセリフも多かったです。感動もの、切ないものが好きな方にはおすすめ。by ななころび。-
タイトルが気になって
タイトルで気になって
読み始めました。
読んでて意外とこういう事もあるのかと
勉強になる部分が多かったですby るあるい-