みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/01/21 11:59まで)
死ぬということ、普段はあまり考えませんが、少しの兆候を知るだけで避けられることもあるのかなと思いました。
by こぺすけん-
気になる
死亡解剖してわかることがこんなにあるんですね。絵がやわらかくてお話はしっかりしていてとても読みやすいです!
by むにゃむにゃりんご-
何故
何故死んだのか気になるタイトルとどうして死んだのか気になり先が読みたくなるこんな始まり気になって仕方ない
by メロンメロンパン-
作者さんが好きでこちらの漫画も読んでみたいな〜と早速お試し読み!やっぱり面白そう。内容が深くて心に響く!
by みーちゃん大好き-
考えさせられる
妊婦さんの内容を見たらとても悲しくて泣きそうになった。実際出産中に亡くなる人や意識がなくなり寝たきりになる人もいる。こうやって解剖され傷が入るのもまた見てて辛い…。
by みとかる-
考えさせられる
生と死とはいつも隣合わせで、どんなに気をつけても死ぬときは死んてしまうし、いつも安全とは限らない事をシミジミ考えさせられる話です。
by pikipippiki-
なんか
とにかくただひたすら怖い漫画です。やばいです。ドキドキしたい人は見たほうがいいです!でも覚悟して読まないとこっちが死にそうになります笑
by あみがしら-
続きが気になります
おもしろいです。セリフが少ないのでサラサラと読み進められます。絵も分かりやすい。短編なのがまたついつい買っちゃうポイントです。
by さと0928-
解剖する事で、いろいろわかるのですね。
タイトルに惹かれました。
何故亡くなったのか、解剖学する事でわかるのですね。解剖医の人はとてもすごいと思いました。by びびとらみみりりてつ-
生死や人間関係について色々と考えさせられる作品だと思います。生きている内に、自分のことも周りの人のことも、何かに気付くことができたらいいなと思いました。
by ろく0215-