無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
タイトルこわーい…けど気になる…
ので、読んでいます。
明日は我が身。どうなるかはわかりませんからね。by もんモカラテ- 0
色々考えさせられます
無理分だけでは足りずに、読み進めてます。
勉強にもなります。by ひろせま- 0
すごい
すごく衝撃的なタオルに無が止まりました。評価も高くて考えさせられる事があり、これからも読んでいこうと思います。
by 気になる♡- 0
考えさせられる
ほとんど1話完結の漫画なのでサクサク読み進めてしまいます。本当に女性ならではの病気や症状がたくさんあって、考えさせられました
by りんつlints- 0
1話が短い…
けど読みやすいのでついつい読んでしまうし、人の生き死にや病気ってなんでか知りたくなってしまうテーマ…
課金するかどうかは迷い中
タイトル通り1話が短すぎてby かむちん- 0
単純な説明でとてもわかりやすく読みやすいです。
女性に多い亡くなり方を知っておくと美容への挑戦とか治療を検討する上で参考になりそうby cr7- 0
女性特有の死因にスポットを当てた漫画。初めて知ることもおおくおもしろかったです。遺体が多く出てきますが、マイルドな画風で読みやすい。
by kirac8781- 0
独特
シビアな現実を淡々と描くやり方は、独特で面白いけれど、ちょっと分かりにくい描き方かもしれないから。。
by みくりさ- 0
アラフォー一人暮らしです。
ド直球なタイトルとシビアな内容ですが、絵柄に救われます。 決して大事故ではなく,ちょっとした事で命を落とすのが悲しいですが、勉強になります。
やはり死因が解明されない不自然死はいやだなぁーと考えさせられます。by ヒラヒラ1905- 0
無知は怖い、知っても怖い
知らないのも怖いし、知っていても怖い。結局怖い。
怖いからこそ知って、悲劇をなくした方がいい。
病気は痛くて苦しい。だからこそ、怖がらずに早期発見早期治療しましょう。by アキコ77777777- 0