- 34話まで配信中(35pt / 話)
突然死に色々な原因があることを知りました。
アザができていても気にならないことが多いけれど、死の原因になることもあるのだと怖くなりました。by ajegnptw-
意外な
無料1話で。その後をついつい読んでしまった。
意外かな?とりあえず。病名わかって、満足ですよ。もう良いかなって感じby そんなばななんバナナん-
勉強になりました
色々と女性の亡くなる原因があるんだなと考えさせられました。女性だけでは無いんでしょうが。勉強になりました。もっと色んな話を読みたかったな。
by 1230917-
死に直面した時に…
突然死は遺族にとって悲しい出来事。それを知る為にある解剖。そこから見えてくる死因。どんな風に過ごしてきたか、本当は何があったのか。絵柄は好みが分かれてしまいそうですが、内容は良いので読んでみてほしいです。
by めかぶぅ-
考えさせられます
色々と考えさせられました。
将来確実に一人暮らしになる私は、孤独死するのかな。
せめてすぐに発見されたいな。
なんか悲しいです。by はせだ-
すごく勉強になります!作者もとても勉強されたんだなと感じました。女として、読んでてとても為になりました。
by ゆっきんまろ-
広告で表示され気になって読んでみることに。全然知らないような病気があり勉強になります。考えさせられる作品です。
by まーいか-
今後の人生考えさせられました。
軽い気持ちで読み始めましたが、一気に読み切りました。法医学の事、ドラマより分かった気がします。「女性」とありますが性別関係なく読めると思います。ただ、女性特有の病気が出てくるので男性バージョンもあったらいいのかも、と思います。
by ポムのプリン-
なかなか無い視点
これを漫画にしようと思った発想がすごいですね。
なかなか、絵のタッチがかわいらしいですが、内容はなかなか怖かったりします。 が、色々勉強になります。by 盛り-
いろいろと考えさせられる作品でした。少しずつ課金していって、読んでいきたいなと思わせてくれる作品です
by バロン内村-