みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で27話まで(2026/06/22 11:59まで)
17話あたりで…
初めの方はショッキングな内容ではあるけれど、現実にこういうことがあるんだと、興味深く読みました。
しかし17話の老老介護、夫婦の一方が認知症という話、今更?と思いました。
主人公がショックを受けているのもよく分かりません。
世の中、家族がいても孤独だったり、親子絶縁みたいな話はあります。みんな複雑な感情を抱えて生きているのです。主人公の浅い考え方がイマイチ好きになれませんでした。by よーぽん-
特に…
普段から想像力のある人間なら、どれも死因がわかるので、特別読む必要はない気がしました。エンタメ性の高いものを読んで楽しむ方がいいな。マンガは。
by kanaaika-
意味深!
無料で一話しか読んでいませんが、とても気になるタイトルに引かれて見ました。謎ばかりで何もわかりませんでした。
by チョコクランチ-
まだ無料版のみだけど、死が近くなる年になり、読み始めようかなと感じる。
どんな物語なのか楽しみにしています。by ザニョン-
最初からショッキング
作者にも記載されている通り、お医者さん監修の本格的な漫画なのだと分かると、すごく勉強になりそうと期待する反面、最初からショッキングで辛くなります。絵は和むタッチなので、そこは少しホッコリさせてくれますね。
by はにまる君-
知人がこういった仕事に関わっており、どんなものか?との興味から読んでみました。
ソフトなタッチの絵柄ですが、それでも私は少し苦手でした。
遺体だったりそういった表現が苦手な方は要注意です。
あと少しタイトルが気になります。
もう少し良いものはなかったのかな〜と。by げほげほ-
タイトルが衝撃的で!思わず読んでみました。興味深い内容で面白かったです。続きも読もうと思っています。
by こいちゃんはなちゃん-
りある?
これはリアルを漫画にしたものなんですか?!だとしたらすごいこわい!!まんがのタイトルが気になって読みました。
by ちー⭐︎-
続きが気になります
こんな漫画があったのですね!
普段はなかなか接することのない場面なので
続きがとても気になりました。by はな×2-
どうなるの?
女性の… という題名に 気になり。男性と 何が違うのか… 。避けて通れない いつか通るかもしれない事だけど。
by あんころね-