無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
ドラマ化希望!
素晴らしい漫画は数あれど、アニメ化、ドラマ化しないとなかなか作品を広く一般には知ってもらえない。監察医のことも私はドラマで詳しく知りました。女性特有の生理、妊娠出産、病気はなかなか男性には理解してもらえません。症状も人それぞれだから同じ女性にも理解してもらえない事もあります。映像化して家族でお茶の間で見て、感想を言い合って欲しいなと思いました。
by さんびゅう- 0
ちょっとこわい
現実にありそうな話で少しこわいです。ハッピーエンドではないです。無料分全部も読んでいませんが、こういうの好きな人は好きなのかなと思います。
by レアンマ- 0
無料分だけよみましたが、こんな病気があったなんてと勉強になります。絵がソフトなので読めますが涙が出てしまい同じ女性として考えさせられることばかりです。本当はもっと読みたいけど、他にも課金したい作品が多く間に合いませんので。汗 少し余裕ができたらぜひ読みたいです。
by はなせんか- 0
1話がすごく短い。だから読みやすいのもある。作者が剖検医で、体験をまとめたものなら、すごく意味があると思う
by エイター8- 0
勉強になる
なんで女性に限定したタイトルなんだりうと最初少し疑問(あまり良くないいみで)に思っていたのですが、読んでみてわかりました。女性に限定された理由(場合によっては男性にも関わるかもしれないけど一般的にはという所では)によって亡くなる事例が紹介されていた。そしてそれは生きている中で少し立ち止まって考えるヒントにもなるような、ちょっと為になる内容でもあるので、明るい話では無いけど読み続けたいなと思います。
by aratax- 0
とても苦しく残酷な現実ばかりだけど、
たくさんの方に読んでいただきたい作品です。
そんな現実を柔らかくフワッとした絵で描かれています
この作品を読んで、自分の体を大切にしようと心に決めました。by まるたんなべ- 0
とても気になるテーマ
女性の亡くなり方なんてとても気になります。
それを分かりやすくそしてしんみりしないように描いてくれてありがたいです。by himawa-ri- 0
途中で
途中で読めなくなってしまいました。
内容が怖いです。
こんな死に方したくないと思いました。
解剖医は大変な仕事ですね。by りえ35- 0
知識になります。
難しいことをスルッと説明していて、自分自身の身体と向き合おうと感じる作品です。単純に知識が増え、気をつけようと思いました!
by えすに- 0
良い!
短編構成だから読みやすいのも!!正直絵は苦手なタイプだけど、話は面白いし、少し考えさせられるトコも…
by 暇な主婦★- 0