無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
可愛らしいタッチの漫画なので抵抗なく読めますね。本当はもっとグロいんだろうなぁ^^;
女性の様々な死にスポットをあてた漫画のようなので、私も同じ女として読みたくなります。by ryanlove- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。中年になると健康が何より大事だと痛感しているものの、そこまで日々気をつけてないので、こういう病気系の漫画で知識と意識を変えるきっかけになるいい漫画だと思う
by いじゅみ- 0
勉強になります
漫画ではありますが、女性のいろいろな病気についてのお話がわかりやすく描かれていてとても参考になります。
by 単なるマンガ好き- 0
絵が簡易的な感じで病気など分かりにくい感じもありますが、内容はわかりやすく読みやすかったです。続けて読もうと思います。
by のん0123- 0
一通り読んでみた。
何度か広告バナーで気になってたけど、何年かぶり?に見かけたら7話まで無料ということで読みました〜 こういうの読むと、実際その病気持っててもちゃんと治療してるけどあのまま放置してたらやっぱり死ぬんだなと恐怖感が出ました。生きてることに感謝しかないです。
by mijumaru09- 0
無料分だけ読みました
無料だけ読みました。
くらめの内容なのでそんなにグイグイ読みたいとは思いませんでしたが、なるほどと思うところもありましたby prkrasna- 0
女性だからこそ
の亡くなり方が書かれていて、私も他人事では無いと思いました。また、司法解剖というのがどんなふうに行われているのかを少し知る事が出来ます。たくさんの方が亡くなる世の中で、私も明日もしかしたらいなくなるのかもしれないと、生きているのは奇跡なんだと、生かされていることに感謝します。
by どそのこ- 0
衝撃的なタイトル買いでしたが、内容は考えさせられるものでした。女性、に限らずとは思いますが、明日の命があるのは当たり前ではない、そう感じさせる作品です。
女性は読んでいていいかと
まさしく女性に多い病気の話でした。
知らないものもあり、気をつけたいと思うようになりました。
読んでおいて良かったです。by RUIHANA- 0
色々考えさせられる…
生とシに向き合う、見つめ直さざるを得ない作品。色々と考えさせられるし、女性は必見かも。読んで損は無いと思います。
by 通りすがりの○○- 0