みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第1話だけ読んだ感想ですが、まず話が短い。しかも他の方もおっしゃってるように内容が薄い、深い話ではありません。さらに、私も情報が古いなと感じました。もう読む気はありません。

他の方のレビューにもありましたが、一話がほんとにあっという間で、かえって高くつくような感じがしました。内容は興味深いのですが、あっという間で終わってしまうのは残念です😭💦

内容は重いようで、でもとても興味深いのですが…一話がとにかく短い!!面白いから短く感じる?のかもしれませんが…貧乏性主婦にはポイント使ってまで読む気にはなれません(笑)

悲しいです

死因はいろいろあって、自分にも起こりうるもの、起こり得たものから、ちょっと遠いものまでありますが、いろんな思いでみんな一生懸命生きてるんだなと逆に思います。

by Summ

興味深いけど、ややイライラ

会話にするためには仕方ないのかもしれないけど、話が進むごとに女性キャラが言い方がちょっとイライラする。
    あと短く売るから読むのにもイライラ。

死因解明

色んな状況で亡くなった女性の死因を解明するお話かな?まだ1話しか読んでいないからよく分からないけど、死亡解剖のお話みたいです。絵がラフで簡易的な感じですね。

ちょっとこわい

現実にありそうな話で少しこわいです。ハッピーエンドではないです。無料分全部も読んでいませんが、こういうの好きな人は好きなのかなと思います。

なんか、怖かったです、

作品自体はふんわりハートフルな感じ?に描かれてるけど、実際の内容は現代社会で生きる女性の死に方って、おんなじ女性として、怖すぎる!

全く読んだことのない話だったので、試しによみましたが、自分は受け付けませんでした。いい加減な話でなく話の展開もきちんとしてるのですが。個人差があるかも。

話しが短い

内容はとても興味あるし、もっと見たいんですが、1話の話が短すぎる。。。そこでおわり!?というところで終わる。。。ちょっとコスパが悪すぎる。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全90件