みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
考えさせられます
女性特有の死が、こんなにあるとは知りませんでした。急に死んでしまったら置いていかれた家族も受け入れられないだろうな、、特に出産の話は涙が出ました。
by はなりょう-
読みたい!
こうやって私は突然くるものだと思っている。
死んだ後、めちゃコミのサブスク解約どうするんだろう?とか、漫画読みながら思うことは今までもあった。
突然死のほとんどは本当に突然起こるもの。by パン大好き子-
生きる上で絶対はない
若い方もお年を召している方も、「何であの人が?」という死は周りのショックも大きいものです。
でも本来、死ぬことは突然であるし、生きている上で、隣り合わせなんだと改めて思いました。by オソ-
生き方について
今月、半年になる息子が居ます。
妻が出産する直前に自分か子供
どちらかを選ばなければいけないなら
迷わず子供を選んでほしいと言われたことを思い出しました。
本当に女性は強いなby たなたなぴ-
一話無料をよんでどーしても女性の死因が気になりつい次話を購入。納得でした。冒頭が韓国の街中のシーンなのはそう言う事だったのか。
by むーむ21-
テーマが死についてなので、途中暗い気持ちにもなりながら、サクサクと読めてしまいました。法医学興味深いです。
by ひーとみさん-
死に方
女性のってところが気になり読みました。切ないし悲しい。知らなかった話もありましたが身につまされる話もありました。
by 華屋敷-
勉強になりました
孤独と孤独死は違う。
とても勉強になりました。わたしも、誰か、鍵をあずがってくれるひとかできるといいな。by はなaa-
優しい絵柄で考えさせられた
一気に読んでしまいました。普段感じていた以上に若くして亡くなる女性の死因が多様で驚きました。こうした優しい絵柄で大切なことを教えていただくと染みます。ありがとうございました。
by ghju-
タイトル
タイトル通りのストーリーとは思わずに読みました。
どうしてもイラストが気になって辞めませんでした、、、by まる08-