無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
重たいテーマだけど、どこか優しい
テーマはとても重たいけれど、お医者さんが1人1人に、真摯に向き合い、穏やかに接している姿が、どこか優しい感じがします。
by かめかこ- 0
残酷すぎる
脂肪吸引をやりたいと思っていたのだが、この漫画を読んで思いとどまった。100パーセント死ぬわけではないとしても脂肪吸引でエコノミー症候群が起こる可能性があるとしれてよかった。
by ひよこっこー- 0
興味深い
無料のみ読了。女性ならではの死について向き合ったマンガで、これまでに読んだことがないような話でした。もっと続きが読んでみたい。
by 胃腸炎いたい- 0
怖いですね
色々な症例が短い話でありました。こういう風になるのかと、考えさせられる事タ多々ありました。気を付けないといけないな。
by ちぃびさん- 0
女性としてのあり方
女性としてのあり方を、解剖や死を通してその生き様を推し図り、肯定してくれるような漫画だと思いました。
by まっかろんろーん- 0
深いお話です。
涙が止まりません。
でも、先日祖母の死を経験した身として
身近にある事、常に覚悟しておく事だなと思い考えさせられました。by 匿名1048- 0
切なくなる
解剖医が毎回運ばれてくる女性の遺体を検視して、死因を探る話。
女性たちの死因から見えてくる、それぞれの生き方や事情も垣間見えてくるけど、原因がわかっていれば防げることもあったのかなぁと、読んでいて切なくなりました。by 氷高- 0
簡単に
人って、簡単に??
死んじゃう事があるんだね
女性の死に方
って、限定??
するタイトル、
続き気になりますby お時計さんさん- 0
色々考えさせられました
思いもしない事で亡くなる事や
病気でなくなる事。言える事は、誰もが絶対に亡くなるんだけど、出来れば後悔しない亡くなり方をしたいby ネコレマ- 0
辛い
考えさせられる作品です。勉強にもなり、とても大事な話です。悲しいこともあるけど、生きるってこう言うこと。
by こー⭐︎- 0