みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
アラ還なので…
あちこち、体に不具合あり
無理もきかなくなってきて
死ぬことに対して
他人事とは思えず
優しいタッチの絵柄で
それほど生々しくもなく読めて
参考にしています。by わかますみ-
女性特有の死
あんまり今まで意識したことがありませんでした。死後のご遺体から原因を調べることも大事だと思いました。自分自身のためにすごく勉強になります。
by キーボボ-
続きが気になる
まだ無料部分しか読んでいませんが、興味深い内容なので今後購入していこうと思います。絵がグロテスクでないので、読みやすいです。
by にいあー-
考えさせられるけど読んでしまう
他人事ではない死に方に考えさせられます。変死体とか、ミイラ化しているとかのひどい状態も、以前は生きていて、しかも同年代の女性という辛さ。。。
by マスター1212-
1話読んだけど、次がきになってしまった(>_<)
どんな内容になっていくのか楽しそう。
布団の中で一話目の話でこんなことが自分におきたらどうしようと不安になった(>_<)by ふうたる-
勉強になる内容だと思います。
広告から気になって読みました。知らないことが多く、日常生活を送っているだけなのに死に至ることがあるんだと怖くなりました。こういったことを知り、気をつけていきたいと思いました。
by DNY-
考えさせられました
以前、自分も海外に行って脂肪吸引の施術を受けようと思っていました。
結局家族や友人に止められて諦めましたがもしかしたら自分もこうなっていたかも、と奈落に落とされたような感覚になりました。
まだ無料の話しか読んでいませんが月がかわったら購入して読みたいです。by レオコタ-
無料の一話しか読んでないが、続きが気になるけどコインを消費してまで読みたい内容かと言ったらそこまででもない
by ゆっまみ-
突然な出来事
突然に起こり得る事でも、急すぎる事は悲しすぎますね。
by kazueri-
考えさせられます
女性がどんな病気になるのかよくわかるお話です。読むたびに、気をつけなくては…という気持ちにさせられます。
by はんぎょどん-