みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
考えさせられる
当然ですが解剖のシーンもありますが絵がほんわかしてるので怖くないです。
いろいろ考えさせられます。by ちーちーちー!-
女性限定?
数話読んだだけで感想を書くのは申し訳ないのですが、整形しなくても(してもいいけど)病気で乳房を失っても、人としての価値は変わらないという主張が欲しいです。
この国では女性は外見のことで色々押し付けられることが多すぎます。by おつぶら-
興味深い
一話が無料配信だったので読んでみたところ、続きが気になりました。絵がわかりやすくてかわいいので、シリアスな場面もサラリと読めます。
by kazoo73-
今までに読んだことの無い内容でした。
いろんな死に方があるんだなと…。
私はグロい系がちょっと苦手なので、読み進める事は出来ないですが、
もう少し絵がグロくなければ読みたい内容でした。by はおmoko-
深いっ
最初興味本位で読みましたが、、どの話もとっても勉強になりました。深いなぁ
by れいか( ᐛ )و-
なんだか亡くなり方を想像するとゾッとします。人の命のはかなさ、毎日平和に生きていれることがどんなに幸せか考えさせられます。
by わさび味の海苔-
突然死に色々な原因があることを知りました。
アザができていても気にならないことが多いけれど、死の原因になることもあるのだと怖くなりました。by ajegnptw-
意外な
無料1話で。その後をついつい読んでしまった。
意外かな?とりあえず。病名わかって、満足ですよ。もう良いかなって感じby そんなばななんバナナん-
びっくり!
まず、作者に驚きました。ホントの医師?そんな人が、なんでこんなマンガを??もちろんおもしろいし、知らないことが分かるから買いです!!
by mrsh-
素晴らしい作品です!!
この電子書籍、電子書籍というものを購入して、初めて、万人の人に勧める事が出来るものである、と確信しました。
涙が出る程の感動、そして丁寧な書き方で、間違い無く勉強になります。
今後とも、このような作品が出される事を作者の方々に対して、熱望申し上げます。by ジャックとまめの木-