無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
みんなに読んで欲しい
いろいろ考えさせられる作品。作品を読んでどう感じどうとらえるかは、読者一人一人が違うと思う。それで良いと思う。大切なのは、作品を読んで考えること。私にとっては、よい考えるきっかけになった作品でした。
by 匿名希望15- 0
勉強になる
そういう症状なのか、とかそんな事があるのか、とか勉強になる。でも、なんだか悲しい寂しい気持ちにもなってしまう、
by クセになる- 0
勉強になります
必ずしも年老いてなくても、死はやってくる。女性だけが死を迎えるわけではないけれど、ならではのエピソードに、あーそんなこともあるんだー(・o・)、と、勉強になります。
by ぴょこヒヨコ- 0
内容えぐい
3話まで読んだ。絵はデフォルメチックで可愛いのに内容がエグいしリアルだなあと思った。今の時代脂肪吸引を考えてる女性は多くてもリスクまで考えてはいないだろうからこの本を読んでみてほしいと素直に思えた
by 踊れ!たい焼きくん- 0
そう!人はいつか必ず
そうですよね!人はいつか必ず死が来る!気を付けていても、必ず!目を背けずに対策とこころずもりで、迎えたいものです。
by 桃は私の宝物- 0
女だからこそ、こーいう話を
漫画からでもいいから
知っておくべきだなと思った。
知らなかったことを知り
少しでも気をつけることが大事- 0
おもろ
女性の死に方、、題名からめちゃくちゃ惹かれるんですけどおおおお!!!
表紙からも惹かれました!続きが気になります!by あへち。- 0
衝撃的な内容でしたが、考えることもあり有意義な漫画だと思いました。
女性特有の病気とか、美容関係、妊娠・出産…老齢だろうが若かろうが死は割と身近にあり、かつ原因はさまざまなのだと感じさせられました。by くりいむさうだ- 0
おもしろいです。淡々と説明される,知らなかった事実が,分かりやすい絵で描かれています。毎回,飽きないです。
死の原因が分かりやすい
こういう死に方になるのか…など色々なケースをわかりやすく説明してくれており、ストーリーとともに言い方がおかしいけれど楽しみながら参考になりました。
by るるりりり- 0