無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
感想
SNSで広告を見て読みました。いろいろ考えさせられる漫画。でもタメになります。続き読みたい、もっと無料でw
by なななnanana- 0
興味深いです
まだ読み出したばかりですが…絵がかわいいので読みやすいです。内容はシビアですが、課金してしまいます。
by 牛乳コヒ- 0
知っていたら防げた病気や疾病、とても考えさせられる作品でいつも続きが気になる作品。生きていくために読んで良かったと思えます。
by ピピ子★- 0
面白そう
と思って二話だけ読みました。
続きも見れば面白いのかもしれないけど、わざわざポイント使ってまではいいかな。
でも、今後の参考になりそうなお話ばかりなのかな、と思う。by まつぴい- 0
亡くなるのを防げたかもしれない案件と防ぎようがなかった案件があり、色々なことがあるんだなと考えさせられました。
by blue ball- 0
タイトルに惹かれました
お一人様の人生を謳歌しているのでタイトルに惹かれました
まだ1話しか読んでないのでこれから続けていればと思いますby ゆんゆん&なぎ- 0
内容が薄いし、助手と先生が飲み屋で解剖内容を語るようなことはあり得ない思います。事件に繋がるかもしれない内容を誰かに聞かれたらどうするのでしょう。助手がビール噴くおふざけシーンもページ数の無駄遣い。2話で購入やめました。
by あたまり- 0
1話あたりの話は短いですが、内容がぎゅっと凝縮されています。
シンプルな絵なので、ストーリーが酷な内容でもすっと入ってきて読みやすいです。by ポンポンポッポ- 0
なかなか
絵のタッチは良くないけど話の内容は、濃いです。考えさせられる作品かと。まだ全部は読んでいないけど、少しずつ購入していこうかと思える作品です。
by アゲハ35- 0
女性はみんな読んで欲しい!!
タイトルのインパクトがすごいですが、致死に至る女性に多い病気をテーマにした漫画でとても勉強になります。
知ってさえいたら防げるものもあり、女性は今健康でも自分のためにも、大切な家族や友人のためにも、一読しておくべきだと思います。
評価が低いのは漫画自体の評価ではなくて、めちゃコミが1話を分割して荷重課金させているからかと思いますσ^_^;
他アプリなどでは無料で随分読めるので、、
本当にためになる漫画なので、こういう作品は学校などで取り上げるべきだと思いますし、
無料部分を多くしてでも多くの人に見てもらえたらいいのになと感じています。by ななしさんが通ります- 6