みんなのレビューと感想「あと9回で俺のものっすよ!」(ネタバレ非表示)
いいな
こんな息子を溺愛しているパパがいるのが、まずはうらやましい。
自分の本質に気がついて見てくれる人と出会えて結ばれるっていうのがさらにいい。by ゆらゆらぴよん- 0
俺のものっすよ
よくありそうだけど、権力に流されてとかなんだかな
言葉遣いも、なんかなってかんじです
ストーリーは面白いですby ブラックマヨネーズ- 0
あと
年下イケメン御曹司攻めと美人うぶかわ鬼上司受け
ラブコメ
うぶっていうか、ただの鈍感なんだよね!
恋にも気づかずby エンジェルコーヒー- 0
千葉リョウコ先生の作品、やっぱりツボなのかもしれない。
最初はそうでもなかったのに、読み進めるうちにどんどんハマってしまう。
高圧的でパワハラ気質な先輩があんな顔して思ったこと素直に口にするようになってきて、バブちゃんか?!と思うほどかわいい。
そしてチャラウザな後輩がどんどん良い男に見えてくるマジック。
初見は受けも攻めもいい要素ないなーとか思ってたのにどんどんハマってる。おそろしい。by もちもちほっぺさん- 0
他所で9話まで無料で読みました。湯浅さん、段々と素直になって来てるのが可愛い〜。まだ自分の気持ちに気付いてないけど、このまま10回終わる頃にはきっとラブラブでしょう〜!と展開が読めるけど、続きの2人のやりとりを読みたい!
by みかん豆腐- 0
何となく一度読んだことあるようなストーリー。 でもこのタイプの話は好きです!
仕事も出来て同期の中でも特別良い男の後輩が、好きな先輩に対しては必死になる所!
湯浅もかっこ良くて、絵も好きですby 花粉症さん- 0
結構、会社の後輩がグイグイきます。これは
漫画だからついていける。でも、この、パワハラはらはらの先輩はなんか、不器用なだけみたいな?そんな感じがしてきた。by MMYM- 0
伊口くんが軽い。チャラチャラ男って(笑)顔が好みってハッキリ言ってて清々しいです。全10回でものに出来るのでしょうか。
by ねこなしなし- 0
鈍感にぶチンの恋愛。
やっとやっと、自分の気持ちの変化に気づいたかな〜
まだまだ約束の回数は、有るけど鈍感だからな~。
早く、自分の気持ちに気づいて下さい。
そして、くっついて下さい。
ラブラブして下さい。by さくらんぼちゃんさ- 0
あまりBL読まないんですけど。
絵が綺麗ですね。
これ普通のTL設定でもいいのでは?と思ってしまいますが。
BLだからいいんでしょうかね。
あと8回頑張ってもらいたいですwww- 0