みんなのレビューと感想「0日から始める溺愛夫婦生活」(ネタバレ非表示)
一目惚れ♥
乗り気じゃなかったお見合いで一目惚れなんて…運命以外の何物でもないですね。正巳さんの由里子さんへの執着、溺愛が凄い(笑)
絵がキレイで、テンポが良いです。ハイスペックな男性に愛されて羨ましいです。二人の今後が気になります。
by まる105- 0
作者さんがすきで何作か読んでました。
こんな毎日が送れたらなと羨ましいなと思いました。by りーるーれー- 0
よい
結婚したのに夫婦の営みがなくずっと過ごすなんて。女からしたら自信なくしてしまうよね。なぜ旦那さまは何にもしてこないのかな
by 空蓮叶- 0
ゼロ日婚♥️のお見合い💛
ハイスペックな旦那様で、とても可愛い人って感じです。彼女が好きなんですね(^-^)だから、大事にしてる感じが伝わってきます。溺愛って感じなので。他の登場人物もかっこよくて素敵です。色々妄想しちゃいます(笑)
これからの展開が楽しみです。エッチシーンも良い‼️by まこたけ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。ヤクザの作品好きでハマってしまいました。他の作品も気になり検索してここに辿り着きました〜
by おぼおぼおぼ- 0
最後はハッピーエンドでよかった!
ラブラブな終わり方でよかった!
最初の方は心配したが・・・
もう少し先の話も見たかったby メロンくん- 0
うん、
これずっと広告に
出てたから気になってました!
絵も可愛いし、広告の抜粋が良くて!
呼んでみると面白いし、続き気になります!by miiihg- 0
もともと好きだったんですね!不器用で通じにくいけどそういう事ね!短編らしい収拾の付かなさもおもしろく読みました
by あいすき- 0
すごっいよかった😆
はじめはどうなることかとおそるおそる読んでたけど…どんどんギャップにキュンキュンしてハマりましたO(≧∇≦)O
これからもいろんな作品に期待してます✨by とくめいがいいな- 0