みんなのレビューと感想「0日から始める溺愛夫婦生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が独特過ぎて、ちょっと見づらい気がするけど話の流れ的には上手いのかな?続きを見て、溺愛を感じたいです!!!
by nikos- 0
交際0日婚、でも夜はまだなし…。いつ?いつ?いつなの?いつになったらするの?って、待ちに待たされ、ついに!ってときはすごい(笑)
by ぼわん- 0
あーん終わってしまった
もうすこしこのあまあま溺愛ロマンスをみていたかったにに、次の作品まっています!by 牡丹と薔薇- 0
お見合いで出会った2人。
今まで自分から好きになったことがない、旦那さんがお見合いで奥さんに一目惚れで直ぐにプロポーズ。
なかなか初夜まで時間かかったけど、一度タガがハズレた旦那さんかなりの絶倫で凄い。
エッチで良い感じ。
ほっこりな感情で楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0
面白そう
知らない人同士がお見合いして即結婚って、あんまり現実的では無いけど、絵が好みなので読み進めたくなります!
by Yui&Connie- 0
とても可愛い旦那さん
男性の初めてって、こんな可愛いかったものかと、自分の旦那さんと重ねてました♪♪
by 貴坊- 0
課金考え中
読んでみたいなぁと思いサンプル見た
サンプルの短さで内容ほとんどわからずそして
一話のポイントが高いので課金して読むか考え中
せめて一話無料とかだと買う気になるかもなのになぁby 匿名希望- 0
おもしろい。これからですよ。お見合いで流されて結婚も悪くない。あせらずゆっくりね。先は長いんだから。
ほどよく
ありがちな展開ですが設定は面白く楽しめます!絵は少し雑な点はありますが、キャラが可愛いので問題ないです。今後の展開に期待します。
表紙の絵が綺麗だったので最初だけ読んでみました。展開も早くてHも濃厚そうですが、よくよく見ると旦那さんの無表情が怖いです。好みじゃないので残念でした。